Если бы только можно было сдирать с тех, кто реально нарушает. Когда мне выписывали последний штраф за 20км/ч, мимо игнорируя жесты инспектора о остановке, и обгоняя на пешеходном переходе(где собственно и было ограничение 20км/ч) пролетел лехус. И я не могу сказать какой модели, т.к. его скорость была за 100км/ч. И инспектор просто опустил жезл, закрыл рот, и пошёл ловить жигули...
суровая правда жизни,
когда я последний раз ехал из Белгорода, наблюдал картину: порш коен турбо с, обгоняя всех по встречки где обгон запрешен, со скоростью 200 а то и более, пролетел мимо гаишной девятки, гайцы полетели (ну по сравнению с коеном, поплелись) за ним, спустя 30-35 км. вижу стоят этот коен, за ним та самая девятка, а перед ним поперек десятка и у водительского окна с виноватым видом гаишник разговаривает по мобиле. номера у коена были "К777ЕН" регион не запомнил, то ли Орловский, то ли Курский.
Так спустя минут десять этот же коен с такойже скоростью опять меня обогнал.
Вот отсюда и вопрос, почему тому нихрена не сделали, кроме как я уверен извинений за неудобство и потраченное им время, а простые смертные вечно виноваты, просто потому что они не менты, не члены правительства и т.д.🤯🤯?