Забыл приложить описание к фоткам. Гидрач гудит, капот другого цвета. Труба выхлопная срезана почему-то коротко. На левом крыле вздутие и крапинки ржавчины на рамке лобового (на фото всё есть). Больше претензий по существу нет. Хотя есть, ручник растянут сильно, резина зимняя стоит, другой не прилагается, комплект ксенона есть, но не установлен, дудка гудка слишком громкая, ручки дверей закрашены вместе с кузовом, под накладки порогов не заглянуть, фонари задние пленкой залеплены, кондишена нет, а еще машина была грязной при осмотре. Реальный пробег не знаю, нынешний хозяин тоже, как двигатель работает - снял, не дымит, тянет ровно, компрессию не замерял. Из плюсов - передние вентилируемые диски, музыка: 4 колонки (две в полке, две в подиумах), все электростеклоподъеники, свежее масло, ремень с роликами и свечи, салон от КВ (оказывается!))). Шумка сделана хорошая, подвеска в меру жесткая, звуков не издает, фордопружины стоят, кажется. Василий просил съездить посмотреть, чтобы решить, ехать ли смотреть самому, я съездил. Моё мнение - машина стоящая, понравилась, по цене решать покупателю.