хорошенький 👏
поздравляю. а почему выбор пал именно на него (т.е. пежо)
Спасибо. Машина брата, я знаю в ней все косячки и цена соотвестнно как родственники договорились.
Вань,автомат? или механика?
Ручка, автомат нафиг, мы не ленивые.
один маленький совет: овощить на 5й передаче,50км/ч низя! Даже на 4й. Наш бенз- говно,так что поршни у ино и клапаны горят! Лучше лишний раз дать под хвоста.
а у мну новый ремкомплект в ГБО италиящас бъюсь с расходом, не въеду никак, то 11,5 груженый, то 13 обычный, то 10,5толи на заправке не долили, толи реально так расход прыгает
Не представляю,как можно ездить на газе?!Неужели машину не жалко🤯
Совсем другой процесс горения,который двигателю мягко говоря не на пользу.Да и ни тяги,ни мощи!!!!
насчет тяги и мощи согласен - заметно падают. А вот о пользе можно поспорить. Температура горения газа на порядок ниже,чем у бензина, соответственно риск закипеть даже в 40-градусную жару под нехилой нагрузкой минимален (проверено лично, неоднократно, на двух горных перевалах). Во-вторых, экономия средств даже при одинаковом расходе с бензином. В-третьих, простота обслуживания и эксплуатации. Я не говорю, что бензин - это плохо, просто пытаюсь донести, что газ - это хорошая ему альтернатива.
Я бы мог от части поспорить на счет это.... Температура горения выше у газа, но детонации нет, горение происходит мягче. И к тому же газ понижает температуру ОЖ за счет собственого испарения.
кстати раз пошла тема про газ. Знатоки по газу подскажите можно ли на карбюратор поставить инжекторный ГБО, если можно то какое и как!? Пора уже свою Белоруссию менять на что нибудь по современее....