У мну мысль такая:
1. Понятно, что все засинхронизироваться не смогут! Все работают. У всех графики разные... Да и дел личного характера тоже не мало...
2. "Краснодарская группировка" :-) самая многочисленная. Ей и музыку заказывать (ну или править бал) :-)
3. В регионах даже три владельца Москвичей редко могут встретиться. Потому созывать кого то куда то - не логично (все к одному пригласившему не поедут) :-) да и не правильно это как то...
4. В Краснодар, так или иначе, многие часто мотаются (работа или домашние заботы - стройка, например). Хрошо знают и город и все въезды-выезды. Кто не знает - нафигатор в помощь...
Соответственно, предлагаю "Краснодарской группировке" определить место и время слета. А все желающие и могущие уже сами определяются - "с нами или против нас" :-)
Думаю, что так оно самое то! Все честно... Да и в прошлый слет Краснодарцы так и сделали... У них все получилось в самом лучшем виде! :-)
PS. свое мнение основывал на том, что сам во времени ограничен жестко. Очень редко мой выходной совпадает с обычным календарным... :-( Но уж очень хотелось бы попасть хоть раз на подобное мероприятие! Тем более в нашей "южной группировке" активных Москвичеводов теперь двое!
https://forum.azlk-team.ru/index.php?action=profile;u=18157 и я. :-)