просто машина без передка тонированого не смотрится.
Я не против тонировки задних стёкол, на обзор в потоке это сильно не влияет (какой - нибудь фургон ещё сильнее обзору мешает), но вот "глухие" передние окна - это проявление комплексов, или желание что - то спрятать... Боевики в "Норд - Ост" тоже в тонированных микроавтобусах, кстати, приехали...Вы же по улице в парандже не ходите? Ничего, что на вас там все пялятся?И вообще - поднять штраф до 20 килорублей, и желание тонироваться пропадёт сразу, вместе с застенчивостью...На безопасность для тех кто оставляет на улице тоже не влияет, те кто захочет пошариться ночью, всем, и тонированным, и нетонированным... им без разницы... Соединено: 13 Октября 2010, 12:43:38Еще слышал, что плёнку не на стекло, а на тонкий прзрачный пластик лепят, пластик на окно. Снимаецца за 1.5 сек.а может я в носу ковыряю когда стою в пробке или бабу е....пу в машине что всем будет интересно на это смареть🤯у мня 75% мне хвотает обзора всё видно 😎
Ты заложник фобий) надо от них избавляться, убивать комплексы)))
фак в окно, ручку биты метал показал и больше никто не смотрит и мало того уже и рядом то ни кого нет 😁 😝
А у тебя на передних сколько % тонировка?
И 35-её же вообще почти не видно со стороны. Я хочу 20-хотя бы...
По блику (прибор для измерения тонировки стекол) вообще ни одна тонировка не проходит к сожалению. Так что остается ездить и надеятся, что не остановят 😀
vovan89 да никто несмотрит на эту тонировку........ у меня даже фары сзади затонированы черным=) никто слова никогда не скажет =)