здравствуйте соклубники😀
перебирал дросиль (боролся с 2000 хх) в итоге завоздушил систему охлаждения, отцу об этом не сказал! в итоге утром он едет в город и обратно-намотал около 200 км-результат термостат заменили на проверенный и рабочий-благо двиг-донор имеется.
после всего этого стал мерзнуть-причем эт с -15 началось где-то...соответственно теря борюсь с этим недугом. от сюда 2 вопроса:
1) стоит ли на реномотор струбцину ставить? для пояснения добавлю,что при прогреве стрелка по середине белой зоны, поехал как овошь по двору - макс 10км/ч-температура чуть ли не в ноль за 300 м. а остальные аспекты мне понятны:-)
2) из левого дифлектора в ноги при положении заслонки на стекло дует очень холодный воздух-заслонка с левой стороны не полностью закрывается,а с правой даже если руками приоткрыть,одновременно закрывая с левой стороны, дует теплый,как и из остальных. вот этот порадокс мя удивляет. кто-нить может объяснить?
плюс из под торпеды на водительской стороне дует такой же неприятный холод-аж колени мерзнут. ет появилось после снятия и установки рулевого механизма(всего).собирал отец,поэтому думаю что гдет теплоизоляцию забыл поставить или еще че..по мануалу не могу понять откуда может дуть? и при осмотре не нашел никаких лазеек для сквозняка,хотя он есть! подскажет мож кто, где там 'дырка' эт подлая может быть?