Кондей нужен, но у логана и нексии он есть в минимальной комплектации?
я даже не скажу сколько нексия с логаном в минималке стоят, я не знаю *стыдливый_смайл*
если официалы рено не врут то 330-340 на логана бюджетника хватит.
в местной газете рекламка деу нексия от 234 (или 243 т.р.). так что с поло седаном ее сравнивать нерезон 😀 на 150 тысяч туда и гур и кондей и электропакет встанет, на сдачу АБС приколхозят 😲
нексия на полном-фарше стоит 350. нет только АБС и АКПП. экономия сплошная 😀 но нексия - это не вариант вообще.
Уж лучше я старого доброго реногора подыскал 😀
Что касается логана vs поло седана трендлайна. то выбор пал бы в сторону Логана комплекта Prestige на 1.6. палке, в 430 я бы уложился, даже на коврики осталось бы. и все равно что у него всего 84 лошади... он не особо и тихоходный.
кстати скоро НГ, такой логан вместе с майфуном и прочей лабудой будет стоить до 400т.р. а поло 2010 г.в. уже все проданы (хотя на дорогах я еще его не встречал), по моему очередь уже до февраля 11 года растянулась... а далее только повышение цены...
Обогрев зеркал хорошо, но без него можно обойтись, в крайнем случае дооснастить.
Все же настоящая германия меня больше прельщает нежели узбек, москвич или прочий китаец.
Германия, но не настоящая 😀
Без нормального обогрева не обойтись, стоит 1 раз попробовать и влюбишься 😀
в дождливую погоду зеркала в сухости содержит, я молчу про зиму. тереть тряпкой запотевшее зеркало до результата хорошей видимости придется долго. с запотелостью обогрев справляется за 3-5 минут, за 8-10 минут капли после дождя иссыхают начисто.
А в немце колхозить кнопочку включения электрообогрева зеркал - это не то что не прильщает... это как то даже кощунственно.
вот если с автовазом полоседана сравнить. то он несомненно вперед ушел 😎
p.s. не имею никакого умысла засрать VW данной модели и комплектации. но за 400 т.р. из машины викинули практически все!
в крайнем случае погремушки кореекитаяпрома выпускаемые ныне на Тагазе более "упакованно выглядят". (речь идет об Акценте компл. МТ1,МТ2 и Тагаз Estina компл. МТ1).