У меня первая машина стала в 18 лет, мерен Е 220 2.5 кубовый

,
в 16 взял Мотик себе планета 5, без документов отец разорался на меня, я покатался, продал, на 1рубль меньше, в разговоре отец сказал, зачем тебе эти мотоциклы, надо машину покупать, пусть это будет ваз копейка там или 6-ка, ну вот я ждал 2 года когда же мне стукнет 18=) думал вот батя как пригонит мне копейку или шестерку, а усомого глаз пал на волгу 10-ку, ну а сам конечно вообще мечтал, о мерене е220, и вот наступает тот день когда мне стукает начальная 18, жду жду звонка отца, отец был в командировке так сказать=) я ждал очень машину пусть хоть копейуа зеленного цвета=) но калеса и крыша над головой, вот на след. день после днюхи, я значит встою утром, планы были там днюху по второму кругу отпраздновать, просто в семье праздновал, и тут отец заходит домой говорит такой пойдем со мной, ну я конечно же эйфарию поймал лыба с лица не сьезжала, значит выхожу из дома а тут опана стоит МОЙ в мечтах мерседес е220 89года=) я прям от радости чуть не описался=) Отец говорит, вот ключи а теперь езжай, я сел и будто в самолете, правда механика паскуда, но ничего все устраивало даже очень, эксплуатировался очень часто, намотал столько КМ что пришлось лазить и скручивать наезжанные КМ, ну чтобы покупателей не смущал пробег, на счет покупателей,ммм дал маме ключи по глупости, раньше она когдато училась ездить, да темболее мерс механика и заднеприводный, для неё это тяжело было, ну так вот значит мама на повороте заехала в занос, велять машину начало, и вьехала в зад старенькой 6-ке....вот из-за этого продаем сейчас мерен..А так я не жалею, что первой моей машиной была иномарка, все говорят типа вот надо на вазах учится все, да кстате, на счет починке,ммм все сложно было под капотом у мерена для меня, нежели в копейке=) и почему-то пыльники часто рвались...