Цитата: "!!!21NEXT41!!!"Цитата: "rELH_Raider"а я вот к сожалению работаю так что не всегда смогу вырваться.Если только заранее сообщите когда и что 0))Кстати,что там с чуваком,который F3R вкорячивает в Москвича, кто нить что нить знает?я тут.скоро буду устанавливать.сейчас решил еще торпеду от опеля купить сразу поставить.а ты как купил князя🤯.видел твою объяву на https://ic.cheb.ru/ сначало продовал теперь запчасти покупаеш на мосик.че решил?И объявление на продажу есть и на покупку запчастей.Пока не купят буду подлатывать и ездить чутка ))) вот и вся фишка. Князя беру 100%
Цитата: "rELH_Raider"а я вот к сожалению работаю так что не всегда смогу вырваться.Если только заранее сообщите когда и что 0))Кстати,что там с чуваком,который F3R вкорячивает в Москвича, кто нить что нить знает?я тут.скоро буду устанавливать.сейчас решил еще торпеду от опеля купить сразу поставить.а ты как купил князя🤯.видел твою объяву на https://ic.cheb.ru/ сначало продовал теперь запчасти покупаеш на мосик.че решил?
а я вот к сожалению работаю так что не всегда смогу вырваться.Если только заранее сообщите когда и что 0))Кстати,что там с чуваком,который F3R вкорячивает в Москвича, кто нить что нить знает?
а не бельмес ))) Серёг,шо вдвоём встречаться бум шо ли (ноут твой наконец довезу и колено с ГБЦ ))) ) ?!Тут усе что то утухли 😝 😝 😝
да,князя продают.если надъ то на заднем стекле телефоны - висят.могу скинуть.он находится возле высотки - общяги,которая возле 23го училищя,на рябинке в чебах.не промахнешся rELH_Raider
Цитата: "ЗАПОРОЖЕЦЪ"да,князя продают.если надъ то на заднем стекле телефоны - висят.могу скинуть.он находится возле высотки - общяги,которая возле 23го училищя,на рябинке в чебах.не промахнешся rELH_Raiderесли не сложно напиши.может если кузов гнилой на запчасти продаст.мне выхлопную нужно на ф3р.
А он чё продаётся?Взял бы что ли...и сделал ))) Классно Князь белый выглядит
Если ребят узнаете за сколько князя продают, кому не трудно вывесите здесь цену, или а личку сообщение
А там внутри F3R, или что🤯
ура .завтро покупаю опелевскую торпеду.