Цоя и Сектор я ещё до школы слушал вместе со старшим братом. Это сейчас мы с бешеной скоростью обмениваемся инфой. А тогда, я помню, сидели и переписывали кассеты, стирали их.... Видимо большинству западают те песни и музыка, что он слышал в детстве и юности.
Спасибо, MORA, хорошую темку придумал!!! 🥁Соединено: [time]12 Ноябрь 2010, 18:49:53[/time]Да. Просто другие нравы немного были....молодёжь перестала уважать старших, они пьянствуют, разврат закрался в их умы, они полны лени... - это выдержки из текста на древневавилонской глиняной табличке.
а что" Ленинград" ни кто не вспомнил? Мне бы в небо,здесь я был.....а там ещё не был!? 🤪 🥁 🍈🍈
... Видимо большинству западают те песни и музыка, что он слышал в детстве и юности.
Ну не соглашусь... я вырос на Аллегровой, Пугачёвой и т.д. а сейчас: Цой, Тальков, Manowar, Helloween и т.д.Жаль и Цоя, и Талькова, но они выполнили свою "миссию" и им за это вечная память.
Вот настоящая музыка! А всё вышеприведённое - ПОПСА 🤪 :angry2
Это кто это тут приверженец гр. "Оргазм Нострадамуса?" Кстати кроме этого и ГрОба я больше ничего не знаю из Сибирского панка. Честно сознаюсь.