😢 "Уходят" машины - уходят и люди... 🚬 😭
Меня логан догнал позавчера.
В тоже место
А в меня сегодня въехали. Уже. В 7.15. 😩
В меня въехал мерседес. А в мерседес въехал газель. Больше всего не повезло мерсу. Мерс старенький, двухсотый наверно, я в них не шарю. Но ухоженный, за шпаклеванный, покрасить так и не успели. 🍈🍈
А москвич, сцука, оказался крепче чем я думал, хотя думал я о нем и не плохо вовсе. Очень даже бодрячком 😎
И я опять убедился в крепости заднего левого угла. Причем в логане дед. Окна запотевшие в ноль, очки его тоже, дождина ё! Дерево на дорогу повалило, стоим в пробке- ну оно меня около этого дерева и догнало. Выхожу, смотрю- мокну. У него фара, бампер. У меня еще один кусочек от бампера и все. А от логана нуль эмоцый! Стучу в окно- опускается,
-Вы въехали в меня
- я?! Я в тебя не въезжал!
- 👁 Ну выходите из машины, смотрите!
- 👀 Я никуда не пойду!
И окно поднимает. Я стою- думаю, у мну повреждений по сути нуль, на пенсию мне откровенно филолетово, у него ко мне притензий нуль, мне тоже ни тепло,
ни холодно, вот как раз под дождем-то и холодно. Электричка ждать не будет, жене под дождем ждать меня не фонтан. Ну и уехал. Дед за мной еще верст пять колесил, глазом подбитым моргал, потом свернул куда-то.
Сюрприз деду был по приезду походу, ненуаче, сам дурак.
Так штА я свой танк не отдам.
Вот сижу думаю, правильно я сделал, али нет?