это теперь называется брехня. никакими настойками трав онкологию не вылечить, либо вы что-то не договариваете.
Я уже писал конкретный препарат, который помог. Он не дорог и доступен любому онкобольному.
Это корень Аконита (Aconitum).
Очень аккуратно с дозами, он ядовит! Принимать строго по предписанию и под контролем лечащего врача!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Борец#Применение
https://polzavred-edi.ru/akonit-lechebnye-svojstva-i-protivopokazanija/Если вы не онкобольной, то применять вам настойки аконита мало толку. Его применяют в очень малых дозах строго по предписанию специалистов.
В истории есть такие свидетельства:
В Древнем Риме борец пользовался успехом как декоративное растение и широко культивировался в садах. Однако римский император Траян в 117 году запретил выращивать его, так как были частые случаи подозрительных смертей от отравлений. В Древней Греции и Риме борцом отравляли приговорённых к смерти.
Плутарх рассказывал об отравлении этим растением воинов Марка Антония. Воины, в пищу которых попадал Борец, теряли память и были заняты тем, что переворачивали каждый камень на своем пути, будто искали что-то очень важное, пока их не начинало рвать жёлчью. Существует предание, что Тамерлан был отравлен именно ядом Борца — соком этого растения была пропитана его тюбетейка.
В старинную медицину борец введён в XVIII веке Штёрком, лейб-медиком австрийского императора, в честь которого и был назван один из распространённейших видов в садовой культуре — Борец Штёрка.
Яд бик (Bikh, или Bish, Tuber Aconiti indica), известный на Востоке, в особенности в Индии, как один из самых ужасных, добывается из борца, в частности, из Aconitum ferox. Корни всех названных видов служат в Индии для добывания страшного яда для стрел, употребляемого в особенности индийцами дигароа, которые с этой целью смешивают растёртые корни борца с соком Dillenia speciosa.
А. П. Чехов в книге «Остров Сахалин» отмечал, что среди особенностей селений южного округа острова были частые случаи отравления борцом (Aconitum Napellus): «В Мицульке у поселенца... Такового свинья отравилась борцом; он сжадничал и поел ее печенки, и едва не умер. Когда я был у него в избе, то он стоял через силу и говорил слабым голосом, но о печенке рассказывал со смехом, и по его всё еще опухшему, сине-багровому лицу можно было судить, как дорого обошлась ему эта печенка. Немного раньше его отравился борцом старик Коньков и умер, и дом его теперь пустует».