Почему я по ним стараюсь и не ходить. Порасказывают всякого - от этого намного раньше сдохнешь, чем от болезни.
Пока доберешься до фактического лечения - куча диагностик(понятное дело, что без этого никак), там тоже что то выявят обязательно.
...
Какая интересная логика...
буду болеть и умру но к врачу не пойду. вдруг врач скажет что болею и назначит лечение. и тогда не смогу умереть.
...
Пошел в ним, ибо температура была пару недель - все говорили, что у тебя короновирус, срочно в больницу. Пошел - а там моей карточки нету, хотя была. А без карточки вообще никуда. Пока ее новую выпишут - не каждый день, то зачем оно надо? ...
что значит карточки нету? она же была! куда она делась?
понятно что могла санитарка засунуть куда угодно, но найти они ее обязаны.
и вкладыш для посещения выписывают в течении 5 секунд.
я когда поменял поликлинику у меня тоже карточка потерялась... это они зря так сделали.
через три дня звонок от начальника поликлиники - карточка нашлась, архивариус наказан, приходите на прием в любое удобное время.
а ещё через день официальный письменный ответ с извинениями он начальника фмба и ещё чегото там...
а так то я добрый. и никогда никого не обижаю. почти.
... И если бы даже получилось, то понавыписывали бы кучу всяких таблеток и не только, а организм то сам борется с вирусом, никак не таблетки. Месяц пожил с температурой дома, никто от меня не заболел - и зачем оно надо те больницы?...
и как организм борется? а вдруг ему сил не хватит для боротьбы?
а если бы заразил? всех с кем в контакте?
а если у них организму сил не хватило? об этом не думал?
...
По врачам нада ходить, когда бешенство, аппендицит, травма и воспаление легких. Ну и зрение если, но без кучи бабла все равно не вылечат...
хороший у тебя список.
практически всё для скорой помощи.
или реанимации.
ну или сразу под покрывало.
ну и как бы вылечат. без всякого бабла. если врач нормальный.