Голосование

За что выпьем?

Просто так!
За любовь!
За него (нее), чтобы ему (ей) хорошо жилось!
За дружбу народов!
За "Москвич"!
Только не за "Москвич"!
За трезвость!
За пьянство!
Не пью и Вам не советую!
За Вас, за нас, за "АвтоВАЗ"! :)
За солнце!!!
За здоровье!

Автор Тема: "Трактир у АЗЛК"  (Прочитано 653292 раз)

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
Re: "Трактир у АЗЛК"
« Ответ #11100 : 24 Февраля 2025, 22:40:34 »
Ну хз
  • RENAULT LOGAN 2 2018 февраль
прохожий

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #11101 : 24 Февраля 2025, 23:19:04 »
Ну хз
Наматывается, и ещё как. Сколько раз на газЁле травинки с кардана снимал. Это когда долго пилишь по высокой-высокой траве, в полный рост, где пешком не пройдёшь. Я тогда ещё был молод и горяч, мог нырнуть под раму словно грач. Права были ещё первые, не просроченные. И вот как-то ехали мы с монтажа памятника с коллегой-напарником Сергеем, по молодости облысевшим как коленка, но я его всегда пр-дружески звал Кудрявым. Проехали третью аллею и нужно было сдать назад, чтоб в междурядье убраться (козёлка длинная, 4,3 кузов), и кааак намотает на кардан травищу, аж колом встала. Так и пришлось с ножичком (а был у меня типа швейцарской зубочистки) заныривать и траву с кардана отпиливать. А там ещё в главной передаче набилось - ужас. Лопатой сгребали вдвоём. Когда машину высвободили, крылья прицепили и на розовых слонах спокойно уплыли на базу разгружаться.
21251ИЭ (1991г.р.) - утиль.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль.
21412->45 (1992 г.р.) - самосбор. Погиб, разобран.
214122->45 (2001 г.р.) - мул, разобран.
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #11102 : 25 Февраля 2025, 09:15:34 »
Наматывается, и ещё как. Сколько раз на газЁле травинки с кардана снимал. Это когда долго пилишь по высокой-высокой траве, в полный рост, где пешком не пройдёшь. Я тогда ещё был молод и горяч, мог нырнуть под раму словно грач. Права были ещё первые, не просроченные. И вот как-то ехали мы с монтажа памятника с коллегой-напарником Сергеем, по молодости облысевшим как коленка, но я его всегда пр-дружески звал Кудрявым. Проехали третью аллею и нужно было сдать назад, чтоб в междурядье убраться (козёлка длинная, 4,3 кузов), и кааак намотает на кардан травищу, аж колом встала. Так и пришлось с ножичком (а был у меня типа швейцарской зубочистки) заныривать и траву с кардана отпиливать. А там ещё в главной передаче набилось - ужас. Лопатой сгребали вдвоём. Когда машину высвободили, крылья прицепили и на розовых слонах спокойно уплыли на базу разгружаться.
Волга похоже исключение с комби
А в мосту тоже травв?
Вы не учли вводные
Я вроде писал при движении задним ходом и в гп
прохожий

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
« Ответ #11103 : 25 Февраля 2025, 09:22:05 »
Ну у меня на кардан не мотало.
Все зависит от травы. Если зеленая - ничего страшного. Если сухая и с семенами - вот тут радиатору не сладко доводится. Попробуйте по осоту проехать, когда он уже выбросил шишечки. Или тупо по пшенице попробуйте где нить проехать - офигеете. Или еще лучше - по овсюху.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2025, 09:24:52 от dvigatel »
  • ИЖ 412-028

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #11104 : 25 Февраля 2025, 09:28:30 »
Ну у меня на кардан не мотало.
 Попробуйте по осоту проехать, когда он уже выбросил шишечки. Или тупо по пшенице попробуйте где нить проехать - офигеете. Или еще лучше - по овсюху.
И в каждой такой локации навстречу иномарка? Или вы в данные места какать ездите, чтобы дома канализация не воняла?

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
« Ответ #11105 : 25 Февраля 2025, 09:31:53 »
Сейчас уже не дико встретить иномарки в любом месте на любой дороге.
Канализация у вас, у меня сортир.
  • ИЖ 412-028

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #11106 : 25 Февраля 2025, 09:35:18 »
Канализация у вас, у меня сортир.
Представь себе, не ездим в поля какать, да еще и запаха нет

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
« Ответ #11107 : 25 Февраля 2025, 09:56:31 »
И воду травите своей "системой".
  • ИЖ 412-028

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #11108 : 25 Февраля 2025, 10:01:07 »
И воду травите своей "системой".
Воду травит тот, у кого выгребуха не бетонирована, и поля портит тот, кто по ним ездит, а у нас все идет в городские очистные и передвигаемся мы по дорогам

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #11109 : 25 Февраля 2025, 15:13:30 »
Ага. А ещё заставляют платить за лифт даже жителей первых этажей, хотя он им нафиг не нужен по большому счёту и они им не пользуются. Знаю, проходил. Носил письма заказные с Московского районного суда города Чебоксары, когда трудился курьером в ООО ФПС(федеральна почтовая служба). Жители сами рассказывали. Ещё и на замену лифта деньги собирали, а жители первых этажей не платили, мол "я им не пользуюсь, нах оно мне надо?" Вот и судились Управляющие компании и службы по установкам лифтов с теми, кто отказывался платить за обслуживание и ремонт и замену лифта.
Согласно статье 39 Жилищного кодекса РФ собственники помещений в многоквартирном доме несут бремя расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме. Лифты и лифтовые шахты относятся к совместной собственности многоквартирного дома, и специальных норм для жителей первых этажей не установлено.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #11110 : 26 Февраля 2025, 09:46:31 »

Наши в городе😁
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2025, 14:20:35 от ВИШНЯ »
прохожий

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #11111 : 26 Февраля 2025, 14:13:18 »
Интнресно, если переводил деньги и просто писал- на ребенка, зачтет ли суд это в счет алиментов? бывшая хочет срубить за 2 прошлых месяца

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #11112 : 26 Февраля 2025, 14:21:59 »
Интнресно, если переводил деньги и просто писал- на ребенка, зачтет ли суд это в счет алиментов? бывшая хочет срубить за 2 прошлых месяца
да вообще не понятно
Чувак не платил 2 года
И у него долг
10!!! Рублей
Как так
А теперь свалил на сво и снова нет денег
прохожий

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #11113 : 26 Февраля 2025, 15:05:39 »
да вообще не понятно
Чувак не платил 2 года
И у него долг
10!!! Рублей
Как так
А теперь свалил на сво и снова нет денег
Вообще не понимаю, как это работает, сейчас типа до 18 лет плати, у нее за душой 8кв.м, в 18 лет она ребенку скажет: у меня нет ничего, иди к бате живи, у него недвиги 150 кв м, пусть он с тобой делится. И получается она сейчас напополам со мной содержит ребенка а на остатки денег гуляет, а я деньги вкладываю в дом, ради чего... 🥺
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2025, 15:09:08 от belovkcc »

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #11114 : 26 Февраля 2025, 15:31:12 »
Вообще не понимаю, как это работает, сейчас типа до 18 лет плати, у нее за душой 8кв.м, в 18 лет она ребенку скажет: у меня нет ничего, иди к бате живи, у него недвиги 150 кв м, пусть он с тобой делится. И получается она сейчас напополам со мной содержит ребенка а на остатки денег гуляет, а я деньги вкладываю в дом, ради чего... 🥺
Саш, я перед НГ читал, что хотят внести законопроект, что алименты нужно будет выплачивать не до 18 летия ребёнка, а до 23. Получается, что до тех пор, пока чадо не окончит ВУЗ. А вот приняли его или нет, не в курсе.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #11115 : 26 Февраля 2025, 15:36:17 »
Саш, я перед НГ читал, что хотят внести законопроект, что алименты нужно будет выплачивать не до 18 летия ребёнка, а до 23. Получается, что до тех пор, пока чадо не окончит ВУЗ. А вот приняли его или нет, не в курсе.
Вроде не приняли, да и это не важно, в любом случае детям надо помогать и содержать, просто где справедливость, до совершеннолетия- пополам, а потом: я гуляла, путешествовала, пусть батя на 5 лямов раскошеливается за счет жилья)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #11116 : 26 Февраля 2025, 15:54:35 »
Интнресно, если переводил деньги и просто писал- на ребенка, зачтет ли суд это в счет алиментов?...
нет
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #11117 : 26 Февраля 2025, 15:54:59 »
Вроде не приняли, да и это не важно, в любом случае детям надо помогать и содержать, просто где справедливость, до совершеннолетия- пополам, а потом: я гуляла, путешествовала, пусть батя на 5 лямов раскошеливается за счет жилья)
Верно. Обиднее бывает, когда жена нагуляла ребёнка от чужого мужчины, а муж платит алименты, думая, что за своего и тест ДНК делает очень поздно и узнаёт, что много лет платить алименты на на своего ребёнка. У моих знакомых такое было. Благо один из них додумался всё же сделать ДНК тест и через суд добился освобождения от уплаты алиментов. Как по мне, нужно вводить уголовную ответственность за подложное отцовство и пусть бывшая жена за такой проступок отвечает по закону.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #11118 : 26 Февраля 2025, 15:58:28 »
нет
Тогда есть вариант вернуть их как незаконное обогащение?
она же в иске пишет: ответчик никаких средств на содержание ребенка не предоставляет.
А в назначении платежа я пишу: на ребенка за январь и т.д.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #11119 : 26 Февраля 2025, 16:00:02 »
Верно. Обиднее бывает, когда жена нагуляла ребёнка от чужого мужчины, а муж платит алименты, думая, что за своего и тест ДНК делает очень поздно и узнаёт, что много лет платить алименты на на своего ребёнка. У моих знакомых такое было. Благо один из них додумался всё же сделать ДНК тест и через суд добился освобождения от уплаты алиментов. Как по мне, нужно вводить уголовную ответственность за подложное отцовство и пусть бывшая жена за такой проступок отвечает по закону.
Ну тут думаю можно и на возврат полученных средств подать