Иногда, когда я смотрю на нашу бешеную современную страну.. никак не могу отделаться от мысли, что нам суждено подохнуть молодыми и дело совсем не в алкоголе сигаретах и наркотиках. А в стрессе, в котором мы прибываем постоянно.
Это состояние заканчивается верстах так в тридцати от МКАДа, дней через пять. Главное обратно не соваться.
А стресс не такая и опасная штука, если к нему правильно относится. Стресса не надо боятся, им надо пользоваться. Не стоит себя накручивать, что что-то не успеваешь, что что-то не так... Сядь, расслабся и поими, что все равно не успеешь, все равно это не получится. Стресс- он все равно будет. Как дождь, снег, или солнце. Сделай что в твоих силах, оставь 10% своего времени на стресс. Просто запланируй его, и все. Если этого времени на стресс окажется мало- выдели больше. Если оно не понадобится, отложи его в "копилку" на следующий раз. В этот раз сделай что-то из планов на завтра. Через десять дней в таком случае будет целый день на решение "нежданчиков". Умение правильно планировать самое драгоценное что у нас есть- это 99,9% решения всех проблем.
Все просто на самом деле. У меня год ушел на понятие, как что, и кода нужно закладывать в планы. 😁