Я офигеваю с прошедшей рабочей недели. Что ни день, то срочный заказ, и каждый день перенастраивать станок на другой размер. Это между прочим отнимает полчаса рабочего времени, которого в третью смену(с 14:30 до 22:30) и без того короче, чем в первую (с 6:00 до 14:30) и вторую смену(с 8:00 до 17:00). Ещё ровно в 22:30 мы уже должны покинуть территорию завода. Получается нарезать резьбу у меня 7 часов 30 минут, это если станок сразу готов на определённый размер, а если нет, то на резьбу остаётся только 7 часов. И как ни странно, именно мне поручают эти срочные заказы. Вчера штамповщик выдал мне 10000 1" хомутов, успел только 7700 сделать за ровно 7 часов, потому что полчаса ушло на перенастройку станка. Ещё полчаса в конце рабочего времени на уборку станка, отчёт в ведомости о количестве сделанных изделий, помыться и переодеться и свалить с территории завода. Ну а сегодня специально пошёл на работу, чтоб в бездельник старпёр тусил в сторонке пару часиков, то есть доделал то, что не успел доделать вчера.
В повторник и бреду делали 4" , тоже срочный заказ, для Чечни был. Директор подкалывал, делай хорошо, а то с кинжалами зайдут и как зарэжут говорит 😂. В чёртегдерг делал 3/4", директор сказал, что это для Бразилиа заказ срочный. А вчера и сегодня делал со слов гендиректора для города Копокабана. В бездельник была партия тоже 1" срочных в Узбекистан