Я в основном не признаю хождение по врачам. Как пойдешь - один к другому посылает, другой к третьему. Находят всякие болячки, дают направления, рецепты на таблетки.
Когда то в крови нашли сильно повышенный билирубин. Удивлялись, почему я не желтый хожу. Понаписывали всякого, таблеток разных. Я плюнул на это дело и не хожу по больницам.
К врачам нужно обращаться, когда аппендицит, бешенство или травмы. Было дело - был острый бронхит больше недели, температура чуть ли не 39, начала идти кровь с носа, ничем не останавливалась. Потерял больше литра в течении нескольких часов, уже сознание еле держалось. Пришлось вызывать скорую. Сделали укол для сворачивания крови и в нос бинт засунули глубоко, чтобы не текла. Повезли в больницу. Кололи-лечили несколько дней. Вылечили, я сразу домой ушел, еще нужно было пару дней лежать. После этого температура тела понизилась и стала в пределах 36.2-36.3 досих пор.
Если что то не излечимое, то стоит смирится. Часто, люди преждевременно умирают из за этого, не от самой болезни, а от внушения.