мерс 124
будущие совсем близкоhttps://auto.onliner.by/2011/05/11/lada-granta-4и шота не вдохновляет
Ну что получилось нечто среднее между обычным вазом и дача логан. И стоило заморачиваться?
Timur82Я езжу на Москвич 2141 "Старичок" 2.0iБеларусь, МинскЗнакомая Sierra, 1-го числа случайно москвича синего не видел 😀?Написал вчера в 18:51 #--------------------------------------------------------------------------------bosikбыл три часа назад Скрыть историю что там у тебя за мотор ? был в шоке, ( ведь считал что сайра трохи едет)Отредактировал три часа назад #хороший москвич и хорошо едет, теперь ясно почему.Написал три часа назад #Ответить--------------------------------------------------------------------------------Timur82Я езжу на Москвич 2141 "Старичок" 2.0iСпасибо, сиерра тоже хорошо ехала, тем более у вас в салоне несколько человек было, но после установки турбы у меня уже не будет шансов.
ребята а у кого нить из вас есть свободное время и желание помочь клубню? ищу колпака на аудюшное литье. точно знаю что у вас в белорусии они есть стоят порядка 10 долларов за штуку. так вот вопрос сможет ли кто нить купить их и отравить мне?
1) Что за колпаки (фото в студию).2) По почте не вариант - там из-за нашей валютной лихорадки между рос и бел почтами напряженные отношения.
Тимур как я понимаю это вот это
Что-то он мне напоминает 🤔 - диски, зеркала впрямь дежавю.ЗЫ: по делу видел такие колпаки на рынке но цену не спрашивал, т.е. найти комплект можно.
ага. и цвет почти синий 😀))))
Ну почти, в темноте можн оспутать.ЗЫ: что с Драйвом2юру не могу страницу открыть это тольку у меня или общий глюк?
как я понимаю сегодня у драйва месечные 😀)) колбасит походу целый день 😀))
😆ЗЫ: Слава, можно было и пропустить самосвал сегодня на ул. железнодорожной, а-то мне страшно за тобой было ехать 👁
Чё свой Шумахрен появился? 😆