а номер телефона не остался? - из Минска интересуются
Здравствуйте всем! Ренодонором нтересуюсь я.
Кстати являюсь читателем форума, вот напоролся на пост Сергея (перед этим я его просил пробить телефон продавца аварийного реногора).
Немного о себе и мафынке: живу в Минске, периодически бываю в Гомеле. С 2005 эксплуатирую 2141 стоковый 1.5 Уфа. Возил он и меня, и семью, кровь конечно тоже пил, но было терпимо. Вот только последняя зима не задалась: дохлый аккум, морозы, дырявые пороги, январьский кузовной ремонт и февральский техосмотр окончательно подкосили веру в лучшее.
Вот такой он был года 3 назад.
Семья впоследствии разрослась до 5 человек, по случаю чего к дню рождения был приобретен огромный минивэн, ну и кагбэ Москвич уныло отмокал на стоянке, периодически выгуливаясь до заправки или кольцевой. По весне выяснилось что: кузовной ремонт в январе это не торт и через месяц все вылезает обратно, и что жена идет в автошколу, соответственно привет минивэн в скором времени, и здравствуй масик.
Очень хочется реномотор, ибо проблемы с кузовом решаемы, а в остальном железе я уверен. Помогите кто чем сможет в поисках донора. Пожалуйста 😁