Два комплекта литья - один синий другой желтый 😀Да теперь Серегу будет видно издалека. ЗЫ: в ПТС написано желтый или желто-синий?ЗЫЫ: таки поставил я водительский стеклоподъемник, только пришлось вернуть обычное стекло с термальным не хочет работать. Вот теперь думаю, может и мой стеклоподъемник рабочий был 😕
в доках желто-синий.я ж говорил - разберешься что к чему)))))
Едрить эти стеклоподъемники, но я их доделал: водительский заставил работать с атермальным стеклом и пассажирский установил (вот тут можно сказать они ставятся легко, на саму инсталляцию и регулировку ушло 1-1,5 часа). Вчера ради интереса сравнил (водительский стоял реечный, а пассажирский тросиковый) одновременно нажал на кнопки водительское полностью поднялось а пассажирское за это время только на половину успело опустится.
ну вот видишь - все получилось))
Ага я пока водительский поставил весь свой нецензурный лексикон вспомнил 🤦♂️
Првиетсвую! Кажись ее видел несколько раз в Малиновке и на Просторе пару раз. Такая точно запомнится. желто-синяя.
по моему ее недавно продавали, видел похожую на малиновке
Частенько стояла во дворе дома 31/3 по Одинцова.Видели, знаем...
Ты же вроде его не из Минска забирал. А чисто желтых в Минске хватает, один даже возле меня ездит по звуку мотора тоже с F3R 😀
так машина из Минска была, ее год назад купили люди из брестской обл.
порвался трос сцепления... благо недалеко от дома. менять в принципе не сложно, может немного сложнее чем в москвиче, но цена по сравнению с москвичевским 🤦♂️
Ну, это уже традиция у тебя начинать знакомство с машиной с замены троса, хорошо хоть не на новый год 🤦♂️
эээ на новый год это традиция 😀 как то неправельно он ее начал ))))кст глянул по чем сцепление.. от 100$ за комплект.... ох уж эти "нелеквидные" французы. далеко им до "дешевых" немецких машин
трос? 25 уев самый простой
нет. диск. корзина выжимной вродебы. насчет выжимного сомнения. но вродебы там больше ничего не должно быть в комплекте.просто экзист немного замудреная систма.. хоть ты застрелись. непонятно что где куда. опытным путем надо все искать и высикивать.
У Сереги трос порвался а сцепление пока живое.
да я в курсе. просто пока искал трос. наткнулся на комплект сцепления. благо есть с чем сравнивать ))))кст тросики ручника по 50руб на барабаны