Автор Тема: Республика Беларусь  (Прочитано 97429 раз)

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
Re: Республика Беларусь
« Ответ #1760 : 03 Декабря 2011, 22:04:50 »
минские братья и сестры. я к вам за помощью справляюсь 😀 (я стекл как трезвышко. чесно пионерское)

подумываю насчет того чтобы свалить в минск на работу. за сколько реально само дешево с мебелью снять квартиру... и от чего отталкивать от ЗП в таком случае
  • 2141 2.0 рыно. ввпассатбэпядьадзинидевятьсарай
:azlk: 2141 дванульрыго :azlk:
я видел дваипядьтурбаузам

Йа на двайве2

Оффлайн V.A.N.O.

• Частый гость
  • *
« Ответ #1761 : 05 Декабря 2011, 00:41:30 »
минские братья и сестры. я к вам за помощью справляюсь 😀 (я стекл как трезвышко. чесно пионерское)

подумываю насчет того чтобы свалить в минск на работу. за сколько реально само дешево с мебелью снять квартиру... и от чего отталкивать от ЗП в таком случае
Хату дорого будет при нынешних зарплатах, одногрупница вчера переезжала, она снаяла комнату за сотку. Квартира сотки две, возможно даже две с половиной + коммуналка тысяч до 100 точно будет, это однушка.
Вот отсюда и считай, сколько тебе з/п надо будет и стоит ли оно того.
По ценам на хатки можешь глянуть тут https://neagent.by
  • VWPassat B5GP 2003г.в. + М2141 1989г.в.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/vano-minsk/ Москвич - лего для взрослых.

Оффлайн V.A.N.O.

• Частый гость
  • *
« Ответ #1762 : 05 Декабря 2011, 00:49:26 »
Сегодня по радио выступал человек связанный с экономикой в стране, вот он сказал что цены на топло завися от стоимости долара, если дорал 9тыс. то и бензин должен быть в этом районе.
Достаточно вспомнить цену на топливо в январе этого года. Я напомню - 1.23$.
В предпоследней редакции цен это было уже 0.63$. Сейчас ещё не знаю, залил полный бак за 15 минут до начала очередей и первого объявления по радио, через пол часа ехал мимо той же заправки, там уже творился хаос.
Я машину поставить не могу, она приносит деньги на своё же обслуживание, работаю водителем-экспедитором на своей машине.
Но уже при нынешних ценах я иду уж очень в притирку по лимитам на топливо. Следующее подорожания уже будет слишком эпичным.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/vano-minsk/ Москвич - лего для взрослых.

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #1763 : 12 Декабря 2011, 12:12:19 »
Минчане, а кто близко к серебрянке живет?
214145, 2,0 F3R
мой космич: ОТ, зеркала е34, ЭСП мазда 626 на 4 двери, эл. привод багажника с пульта
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,22059.msg369455.html#msg369455
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/srs-gomel/
https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/vento/vento/srs-gomel/

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
  • В бой идут одни "СТАРИКИ"
« Ответ #1764 : 12 Декабря 2011, 22:15:00 »

Сергей, а тебе зачем?

Оффлайн V.A.N.O.

• Частый гость
  • *
« Ответ #1765 : 13 Декабря 2011, 00:50:57 »
Я там бываю почти каждый день неподалёку, а что, тоже решил на Минск прицелиться как Димка?  🍻

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #1766 : 13 Декабря 2011, 18:07:35 »
Я там бываю почти каждый день неподалёку, а что, тоже решил на Минск прицелиться как Димка?  🍻
да надо было одну вещицу забрать.. но уже планы изменились  👁
214145, 2,0 F3R
мой космич: ОТ, зеркала е34, ЭСП мазда 626 на 4 двери, эл. привод багажника с пульта
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,22059.msg369455.html#msg369455
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/srs-gomel/
https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/vento/vento/srs-gomel/

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #1767 : 14 Декабря 2011, 22:54:41 »
Минивстреча минских москвичеводов (не все поняли что в ней участвовали об этом по тексту  :roll😀
Договорились на неделе с Юрой встретиться и продиагностировать его крокодила. Вот сегодня встретились, съездили в бывшее пристанище крокодила за остатками его салона и не только. В гаражах запечатлели такую картину, естественно мимо проехать не могли.

Далее поехали к его крокадилу (были на эспейсере), по дороге заметили Ваню (в районе пушкинской, где-то около 12_30) с его ходовыми огнями его трудно не заметить, а вот он нас - сомневаюсь (были бы на крокодиле по любому бы заметил  :bayan😀. Юра все перекинул в крокодила и рванули ко мне на гараж на диагностику. 
Подключили бортовик старичка к диагностическому разъему крокодила (тук как нельзя подошли провода от колонок идущие в комплекте - 3 м и всякоразный мусор для крепления проводов в диагностическом разъеме).

Включили БК и о_0 первые результаты смотрим внимательно на температуры и холостые обороты  😝

Консилиум постановил, что когда снимали голову перепутали разъемы на датчиках температуры охлаждающей жидкости и воздуха. В результате мозги получают информацию, что двигатель мега холодный, а за бортом аж 70 градусов.
Все вернули на место, параллельно вернули крокодилу зрение (ближний и дальний не работали).
Вот полный перечень полученных данных с БК

« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 23:00:45 от Timur82 »

Оффлайн voshod1075

• Бывалый
« Ответ #1768 : 14 Декабря 2011, 23:04:48 »
Ну чё молодцы!!!

Не понял прикола, а чего стоят порезанные пополам машины?

Оффлайн Yorrick

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1769 : 14 Декабря 2011, 23:19:04 »
Тимуру преогромное спасибо, за полдня его времени и избавление от кучи косяков. Бортовик все-таки ВЕСЬЧ. А мозг ВЕСЬЧ еще круче.

З.Ы.Ж. Тимур, твой пост шикарен. Извини, что не его цитирую, во избежание оверквотинга.

З.З.Ы.Ж. Говорил же, на флешке я не пропечатываюсь.
21412 '90 "Крокодайл" вишня, уже F3R
фото  Лепим Реногор

Оффлайн Yorrick

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1770 : 14 Декабря 2011, 23:20:40 »
Не понял прикола, а чего стоят порезанные пополам машины?

На гаражах контора одна базируется, тягает машинокомплекты. Видать свежего мяса привезли.

Так бы и содрал оптику с красного эспейса. Зянон, линзованы - песня проста.
фото  Лепим Реногор

Оффлайн Yorrick

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1771 : 14 Декабря 2011, 23:25:15 »
Тимуру преогромное спасибо, за полдня его времени и избавление от кучи косяков. Бортовик все-таки ВЕСЬЧ. А мозг ВЕСЬЧ еще круче.

Тимур, твой пост шикарен.

Можно его и фотки скопипи**дить на драйв, когда его починят?
фото  Лепим Реногор

Оффлайн V.A.N.O.

• Частый гость
  • *
« Ответ #1772 : 15 Декабря 2011, 00:12:03 »
Тимур, в данной ситуации из нас троих минских москвичеводов поучаствовали все трое, так что встреча уже нифига не мини, а я бы сказал стопроцентная посещаемость 😀
Я быстро пролетал на Пушкинской?) Ато щас по городу ношусь порой крайне неадекватно, время-деньги, работаю водилой.

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #1773 : 15 Декабря 2011, 10:25:50 »

Юра, "спасибо" не отделаешься  😏

Можно его и фотки скопипи**дить на драйв, когда его починят?

Можно

Тимур, в данной ситуации из нас троих минских москвичеводов поучаствовали все трое, так что встреча уже нифига не мини, а я бы сказал стопроцентная посещаемость 😀
Я быстро пролетал на Пушкинской?) Ато щас по городу ношусь порой крайне неадекватно, время-деньги, работаю водилой.

Ваня, но не совсем так есть еще море людей минских, которые не так часто общаются и участвуют во встречах .
Ты совершал какие-то чудо маневры - сначала разворот (тогда я тебя и заметил), потом мы некоторое время ехали снизив скорость в надежде что ты нас догонишь, когда наконец ты появился в поле зрения то ушел на круг, а мы поехали прямо.
ЗЫ: вот кто действительно до мощи дорвался так это Юра, и это он только осваивается, но уже блеск в глазах и сказал - будет на работу ездить летать на крокодиле.

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #1774 : 15 Декабря 2011, 13:33:40 »
ага... тимур оторвется на йорике и за дачу. и за то что я не приехал в минск 😀))))

Йа на двайве2

Оффлайн Yorrick

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1775 : 15 Декабря 2011, 23:52:40 »

ЗЫ: вот кто действительно до мощи дорвался так это Юра, и это он только осваивается, но уже блеск в глазах и сказал - будет на работу ездить летать на крокодиле.

Дык да, как же. Озвучь цену. Да только деньгами же ты не возьмешь 🎁 🍺 🍻

В свете всего вышеперечисленного предлагаю организовать предновогоднюю пивную вечеринку. Как я планирую в 27-29 числах (нет, не 3 дня пить, а в один из этих дней).

Я с непривычки сел в Москвич в зимних ботинках, так педали не чувсчтвую совсем, поэтому Тимура и кидало в разные стороны. Даже пришлось пристегиваться. Но это думаю пройдет. С тем что было раньше, конечно не сравнить, Оно и разгоняется, и тормозит, и звучит приятно. Подумаешь, торпеды нет, салон разобран, и шмурдяк в багажнике громыхает. Мелочи жизни.

З.Ы. Нашел в ведре с болтами тебе фишку на поворотник, гофра лежит в Эспейсере. При встрече обязательно забирай.
фото  Лепим Реногор

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #1776 : 16 Декабря 2011, 01:17:51 »
В свете всего вышеперечисленного предлагаю организовать предновогоднюю пивную вечеринку. Как я планирую в 27-29 числах (нет, не 3 дня пить, а в один из этих дней).

Предлагаю массово и категорически поддержать предыдущего оратора  🍺

Оффлайн Yorrick

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1777 : 16 Декабря 2011, 10:03:41 »
Предлагаю массово и категорически поддержать предыдущего оратора  🍺
Двачую! 🤪
Edit: может и Гомель к нам подтянется? Ради такого дела.
фото  Лепим Реногор

Оффлайн V.A.N.O.

• Частый гость
  • *
« Ответ #1778 : 17 Декабря 2011, 01:03:31 »
Категорически поддерживаю вышеописанный сабж)

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #1779 : 17 Декабря 2011, 02:21:49 »
Двачую! 🤪
Edit: может и Гомель к нам подтянется? Ради такого дела.
так то я не против таких мероприятий,
но вы меня можете убить 😀 я бросил пить... могу приехать только сока попить 😀

Йа на двайве2