фидео ф студию ))))а я бы и одну и вторую взял...кватро... эхь )))Сергей это то видео про которое я тебе рассказывал 😀))ехььь кватро
а я видел его))
хацу хацу хацу 😀)) но только на москвиче такой 😀)
там V6 2.8(174hp) quattroинтересно: 2.8 тяжелый (9.1 до сотки), 1.8T слабоват (8.6 до сотки) а вот 2.2Т как он по соотношению разгон/мощность?)) думаю самое оно (8.0 до сотки) хоть и мощность всего 165/5500 и момент 240/3000 об.но думаю можно чипом и за 200 загнать
Сегодня видел первого москвича Сереги... вродебы был он.. всетаки такое не забывается 😀
Привет парни!!!есть вопросик, хочу в апреле поменять переднюю подвеску, сколько будет стоить? ставить ли родную от москвича? или с "расходниками"от иномарок, и кто сможет поменять) а то я не в курсе что да как...
Витёк и Серёга поможете заменить?Всё надо менять, желательно (кроме шрусов) по передней подвеске.....Просто я ещё не в курсе сколько всё это будет стоить, да и холодно (если самому делать), а к апрелю соберётся приличная сумма денег....
ну я помогу, но только с меня такой специалист.... буду ключи подавать 👀
так а кто подвеску поменяет?)) если все будут либо ключи подавать либо пиво пить)))