Это фото сделано в Снове. БМВ потом отъехало, остался только москвич, идет бабулька и жене моей говорит о богатый наверное муж - машина такая солидная (с уважением), жена - так это "Москвич", бабулька, а москвич.......(с пренебрежением)
Мне фотка нравится Тимура. Москвич смотрится солидно, не хуже BMW😀))
🍻 что не говори МОСКВИЧ это руль.а если кто то продаст вольву. руки сломаю 😀 и не буду разговаривать ваапсче 🚫
ну так я вольво на москвича поменяю) но это надо дождаться когда пошлины поднимут 😀
Я что-то пропустил или это только мечты в слух. А смысл брать москвич, вот если бы вишня осталась (сколько в нее труда было вложено) то да как машина для хобби, а так брать из-под кого-то москвиченка и снова в него вкладывать силы и время.
Рено это стиль жизни....Когда ты стоишь смотришь как парни гоняються на флотской на митсубиси лансере 145 каней и хонде цивик 140 сил...и в шутку предлогают заехать с ними.... ты становишся и шатаешь их...и ты резко становишься в центре события))) про тебя слогают легенды....тебе останавливаюсться на меренах на светофорах и показывают "Круто"....когда ты тупо стоишь на площади а к тебе подъезжают ребята на девяносто девятой..и простят рассказать про товю машину....когда ты спокойно можешь стать на светофоре с тюнингованой двенашкой когда у него открыто стекло...и на следующем светофоре выстрелев ты приезжаешь первым, и стекло твоего соперника двенашки уже закрыто)))когда ты объезжаешь черную тонированую двенашку и на светофоре он открыаает окно и спрашивает "Еба....а ты делал че с машиной?" и ты важно отвечаешь "Да, тонировку" 🤣рено это волк в овечьей шкуре....это образ жизни...когда ты становишься не просто тупо москвичистом который постоянно грязный, и у тебя постоянные проблеммы типо "Не греется" "Вторая камера в карбюраторе не льет как надо" "детонация" "Провалы" так можно до бесконечности.... 🤦♂️Москвич с рено это что то особенное, не передать словами, и кто не пробывал этого так и не поймет....А по поводу денег если бы у меня не было машины и было бы сто тыщ...то купил бы опять москвич с реноА оващить тупо на москвиче который еле едет..это плохо....на москвиче с рено можно получить впрыск адреналина...или восторженые лица людей....Аминь....
Сегодня зашёл в магазин автозапчастей поинтересоваться сколько будет стоить ЧЯ нового образца. Думал в пределах 100тыс., а оказалось 240тыс. У меня сразу пропало желание покупать, лучше я свою перепаяю под европредохранители.
Тимурвообще посмотрели только что с Серегой его свечи 😀)) последняя цифра 8 😀
Тимурвообщем посмотрели только что с Серегой его свечи 😀)) последняя цифра 8 😀
Ну вот... Меня подставили >😕
Какие красавцы 🍻Хочу себе задние фонари н/о от иж 2126
я себе их тоже хочу!)) тока все режут крыло под них, а я их переделать хочу под наше крыло)