СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛИ И В РЕАЛЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ АВТОМОБИЛЬ . Да я какоето время занимался продажей этих замечательных автомобилей, но не с целью какой либо наживы, это всего лишь безобидное хобби в свободное время, это лучьше чем просто сидеть за компом и безпочвенно гадить на чужие объявления. Я никогда ни давал объявы на этом сайте . Полно других ресурсов предназначеных именно для этого. Я ни шифровал свой телефон чтобы кто нибудь случайно не обнаружил его в нете. Эту машину я купил для своего отца месяц назад и зарегистрировал ее на себя, но к огромному сожалению у отца ухудшелось здоровье но это я не собираюсь здесь обсуждать. В итоге авто весь месяц простояло на улице и стояло бы теперь неизвестно сколько, так как мне есть на чем передвигатся. Я специально разместил здесь информацию в надежде что достойный автомобиль попадет в достойные руки но видимо здесь таких нет, а все разговоры о большой любви к москвичам всеголишь пустой треп! В итоге машина ушла к товарищам с кавказа. И кстате на этой машине я даже не пытался заработать ни копейки. Просто не хотел чтобы она пропала. В итоге ее судьба закончилась просто и банально......