Автор Тема: Можно ли на 2141 поставить панель приборов от ГАЗ 3110 (волги)?  (Прочитано 23225 раз)

Оффлайн seahorizon

• Интересующийся
  • **
Найдёш в интернете. Предложений масса.
Кож зам посмотри в магазине тканей.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 01:50:27 от seahorizon »
2141 (1990) белый, ВАЗ 2106, МПСЗ-ZH, ДПКВ, РВ 21213, опоры "Субару", пружины перед 2108 пилиные, зад "класика" -2,5 витка, торпеда ХендМейд (в прцессе доработки(помощь, критика приветствуются), приборка, управление печкой "Калина"

Оффлайн krivit

• Новичок
Просто хочу поменять панель в 41, приглянулся на 3110, т.к. это проще купить, нежели маздовскую или вектровскую...

а такой вопрос а какие приборки от мазды и опеля подходят на азлк 2141?? меня интересуют конкретно модели мазд и опелей и года выпуска.. и если можно то как крепятся (сомневаюсь что идеально на старые места креплений)?? и как с подключением приборов?? и если можно ссылки подскажите, а то со своей как в тёмном танке ночью езжу, ну ни черта не видно..

хотел сделать с флюоресцентной краской (её нашёл и купил) но не нашёл светодиоды ульрафиолетовые
М2141 Узам 1,5 супер..

Оффлайн krivit

• Новичок
ну подскажите плиз..
М2141 Узам 1,5 супер..

Оффлайн shaman2141

• Завсегдатай
ну подскажите плиз..
а что не судьба просто сделать подсветку родной приборки на светодиодах?или купить у клубней прибоку типа РАР180 и не париться?, её установка проходит без *геморроя* связанного с подключением разных проводов и датчиков другого типа,цена вопроса зависит от жадности продавца и наличия товара
  • 214122. 2000год

Оффлайн krivit

• Новичок
а что не судьба просто сделать подсветку родной приборки на светодиодах?или купить у клубней прибоку типа РАР180 и не париться?, её установка проходит без *геморроя* связанного с подключением разных проводов и датчиков другого типа,цена вопроса зависит от жадности продавца и наличия товара

я же говорю что пробывал делать на светодиодах, фуфло получается, на флюоресцентную краску не могу ультрафиолетовые светодиоды найти.. рар180 по цене выходит столько сколько иномарочная.. вот думаю лучше иномарочную тогда уж, но незнаю какие.. если есть выбор то почему бы не выбрать.. ))
https://ahlen-auto.narod.ru/salone_tor.htm
https://revro.narod.ru/remont/torpeda.html
https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=39825
https://spb-azlk.ru/viewtopic.php?f=32&t=3214

а за это огромное спасибо.. но есть одно но.. там только всё с торпедой меняется.. а меня интереусет именно замена приборки.. торпеда устраивает..
М2141 Узам 1,5 супер..

Оффлайн seahorizon

• Интересующийся
  • **
себе ставил от калины (российское VDO), самые необходимые показометры, компактная (видно всю приборку при установке маленького руля), показывает правильно, подсветка достойная. Если ставить евро накладку то вполне малой кровью можно подогнать.
2141 (1990) белый, ВАЗ 2106, МПСЗ-ZH, ДПКВ, РВ 21213, опоры "Субару", пружины перед 2108 пилиные, зад "класика" -2,5 витка, торпеда ХендМейд (в прцессе доработки(помощь, критика приветствуются), приборка, управление печкой "Калина"

Оффлайн krivit

• Новичок
себе ставил от калины (российское VDO), самые необходимые показометры, компактная (видно всю приборку при установке маленького руля), показывает правильно, подсветка достойная. Если ставить евро накладку то вполне малой кровью можно подогнать.

что за евронакладка?? где её взять и как доделывать?
М2141 Узам 1,5 супер..

hhobbitt

• Гость
присоединяюсь к вопросу) что за евронакладка и с чем её едят?)
Да и пойдёт ли калиновская торпеда к карбюратору?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
это скорее всего верхняя часть торпеды примерно такая:
https://i0.wp.com/img121.imageshack.us/i/29663152.jpg/
только это я БК фоткал....её почти не видно((
А поставить хоть от КАМАЗа можно,всё зависит от целесообразности затеи.) Возможно придётся повозиться с тахом и ДУТ, ну и датчик температуры...но всё это решается.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
присоединяюсь к вопросу) что за евронакладка и с чем её едят?)
Да и пойдёт ли калиновская торпеда к карбюратору?
какая связь между калиновской торпедой и карбюратором🤯
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 16:19:43 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор

а за это огромное спасибо.. но есть одно но.. там только всё с торпедой меняется.. а меня интереусет именно замена приборки.. торпеда устраивает..

приборко 3110 встает в родную торпеду.
переделок самый минимум который может быть.

Поддержи форум!

米哈依尔

hhobbitt

• Гость
какая связь между калиновской торпедой и карбюратором🤯
извиняюсь, не торпеда а приборка, подойдёт ли приборка от Калины на Святогор карбюраторный?

Оффлайн Михаил

• Администратор
извиняюсь, не торпеда а приборка, подойдёт ли приборка от Калины на Святогор карбюраторный?
а какая разница?
всё зависит от времени и желания впихнуть невпихуемое 😀
приборы то в основном везде одинаковые. а вот датчики могут быть разные.
поэтому основная задача при впихивании - заставить всё это вместе работать и не показывать уровень цен на нефть на марсе 😀

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Gizmik

• Интересующийся
  • **
  • Гизмомонстр
все становится все работает  и даже более чем!
М21412 (УЗАМ 1.8 АИ-95, ГБЦ-248, БСЗ, Solex - build by Grem-Maniak, СЖ-10.8) ГТЦ+ВУ Lucas, 4 ЭСП - 2141+моторы Галант + 2 умных модуля доводки подруженый с сигналкой + ЦЗ (отдельным блоком)

Темно красныц ксиралик.
С москвичем 2001 года.

hhobbitt

• Гость
cспасибо) думаю буду мучить волго приборку) с синими шкалами, больно нравится))

classic

• Гость
доброго времени суток!скажите где можно заказать панель от Opel Vectra A ? и что по деньгам выходит ?

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
или с разборок твоего города, или в разделе куплю, продам поискать на этом форуме!
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,