Автор Тема: С Северного Кавказа в Москву едет «усиление» — для ответных акций  (Прочитано 15325 раз)

Оффлайн RockMANN

• Завсегдатай
я в полне доволен 😀 и ничего против, только за!!!
М-214122 1998 г.в. вишнёвый металлик...был,
Белый Князь Владимир, 1998 г.в., F3R, люкс
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/knyaz_vladimir/knyaz_vladimir/rockmann/
Я в ВК https://vk.com/rockmann3000

Оффлайн Fraps

• Интересующийся
  • **
спасибо за видео, вот что хочу сказать. скока сам рылся, восновном, хрень всякую находил. на вопрос - мне война не нужна, крови не хочу. в казахстане родился и вырос, с татарами, чеченцами, осетинами и т.д. общался - все, вроде, нормальные ребята (чукчей видел в командировке :jump😀. выкобениваются-то малолетки с обеих сторон.
но, признаться, раздражают, например, когда на машине лошадиными буквами написано: ТАТАРИН и тачка вся увешана полумесяцами. ну татарин ты - поздравляю, молодец, ну веришь ты в своего Бога - пожалуйста, НО ЗАЧЕМ МНЕ В НОС ЭТИМ ТЫКАТЬ?!! или кавказцев фишечка любимая: встать толпой в центре самой центровой площади города (поселка), включить в жигулях своих лезгинку ГРОМКО и плясать под нее. зачем эти закидоны? прекрасно, ведь, понимают, что раздражают окружающих, не идиоты, ведь. что нам демонстрируют?

а так, я - за мир.

Полностью солидарен с вами.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Возвращался, сейчас домой, спокойно "травил" 80км/ч по МКАДу.... Слушал радио, там опять говорили про "Спартаковцев", ОМОН, Кавзказцев....
Задумался, буквально на минуту, прикидывал можно ли позвонить.... знаю одного из самых уважаемых бизнесменов одной из кавказской диаспоры в МСК, довольно влиятельной.... звонить не стал, позвонил сыну.... младшему, спросил "в лоб", чё за дела? Кто кого куда.... ? В ответ смех в трубку.... "Тоже в инете сидишь целыми днями?!" "На 90% провокация инет троллей... есть проблема, не спорю... но не в том виде, в котором её преподносят"... "Наших там не было, и соседей тоже..."
Почувствовал себя дураком....
Ну ладно... по телефону мог и не сказать...всякое бывает... Позвонил приятелю институтскому.... со школы наколки на плечах не двусмысленные.... Собственно так и познакомились, разбили друг-другу головы на почве несхожести взглядов, как потом выяснилось, не сильно то и расходились.
В трубку злобно рыкнул "Не было там там наших, мы что идиоты, там с 6-ти утра ОМОНа больше чем людей, чё нам там "ловить"....." далее нецензурная брань.... Как я понял, к нему даже участковый приходил...  😆
Далее вопрос....а кто был на на площади?
У кого есть факты? Не из интернета, а хотя бы со слов? Автобусы у Балашихи тоже насмешили... мне даже уважаемый клубень ЁРШ, позвонил с утра сегодня, и сказал что бы я передал, ---не пе....те, нет там ни кого.... мимо проезжал как раз...."

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
у меня жена русская. родилась в киргизии. в 90-е после развала союза там начались войны между национальностями, русских убивали. они и уехали! недавно опять что-то подобное было в киргизии.
так что в России нерусских гоняют, а в нероссии русских!
Я за мир во всем мире!!!
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
Возвращался, сейчас домой, спокойно "травил" 80км/ч по МКАДу.... Слушал радио, там опять говорили про "Спартаковцев", ОМОН, Кавзказцев....
Задумался, буквально на минуту, прикидывал можно ли позвонить.... знаю одного из самых уважаемых бизнесменов одной из кавказской диаспоры в МСК, довольно влиятельной.... звонить не стал, позвонил сыну.... младшему, спросил "в лоб", чё за дела? Кто кого куда.... ? В ответ смех в трубку.... "Тоже в инете сидишь целыми днями?!" "На 90% провокация инет троллей... есть проблема, не спорю... но не в том виде, в котором её преподносят"... "Наших там не было, и соседей тоже..."
Ну ладно... по телефону мог и не сказать...всякое бывает... Позвонил приятелю институтскому.... со школы наколки на плечах не двусмысленные.... Собственно так и познакомились, разбили друг-другу головы на почве несхожести взглядов, как потом выяснилось, не сильно то и расходились.
В трубку злобно рыкнул "Не было там там наших, мы что идиоты, там с 6-ти утра ОМОНа больше чем людей, чё нам там "ловить"....." далее нецензурная брань.... Как я понял, к нему даже участковый приходил...  😆
У кого есть факты? Не из интернета, а хотя бы со слов? Автобусы у Балашихи тоже насмешили... мне даже уважаемый клубень ЁРШ, позвонил с утра сегодня, и сказал что бы я передал, ---не пе....те, нет там ни кого.... мимо проезжал как раз...."

тогда кто нибудь, скажите, чтоже на самом деле происходит?

и еще, то что наши учюдили на манежке это факт, и факт что один из не наших сказал что руских нужно наказать за это, это тоже факт
что же тогда получается? я уже совсем запутался
(под фактом я имею ввиду видео)

Оффлайн Fraps

• Интересующийся
  • **

Да у Европейского это было шоу и так ясно.Идёт огромная дезинформация населения в своих корыстных целях. Лучшая проверка это с ребятами прокатится или пройтись по своему району. Лично я видел уже не одну машину у себя на районе и в окрестностях с даг и чех номерами,восновном приоры,99,13,14. саженые,с глухой тонировкой и судя по просевшим жопам с полным салоном людей. И явно они не на экскурсию приехали.

Оффлайн 333

• Бывалый

и еще, то что наши учюдили на манежке это факт, и факт что один из не наших сказал что руских нужно наказать за это, это тоже факт

видимо кто то хотел добиться этой ситуации, кто то кому это выгодно, скоро выборы например....
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 01:21:40 от 333 »
AZLK  лучший отечественный автомобиль

Оффлайн ChipRUS

• НКВД

факт, это когда мы с тобой на манежке на кортасах семки жували, когда это все происходило, все остальное не факт. инсценировать можно что угодно. К сожалению СМИ это уже очень опытный инструмент по управлению разумомо людей...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Дагестанских машин всегда было много в москве, 05 куда ни плюнь, чеченских машин почти нет в москве. Только их появление может о чем то говорить.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

Кто то глумится над Москвичами, культивируя ненависть в приезжим.... только есть оговорка.... незаконная иммиграция... и наши Россияне.... Когда парни танцевали лезгинку у меня во дворе, позапрошлым летом, я спустился вниз, сделать замечание, но когда услышал "Россия!!! Кавказ с тобой!!!" ...передумал..... везде есть националисты.... лучше бы гоняли приезжих из других стран, как мой приятель из института....
Есть проблема, но нас москвичей так же раздражают и 33-й регион 69-й.... и 05-й.... особенно в преддверии нового года...
Выводы каждый пусть делает сам...

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
факт, это когда мы с тобой на манежке на кортасах семки жували, когда это все происходило, все остальное не факт. инсценировать можно что угодно. К сожалению СМИ это уже очень опытный инструмент по управлению разумомо людей...
ну одно дело текст, но если ты видишь любительскую съёмку, одного и того же, с разных ракурсов, да еще и на разных инет ресурсах, разве это не является фактом? думаю врятли такую толпу попросили поиграть на камеру

Оффлайн 333

• Бывалый
ну одно дело текст, но если ты видишь любительскую съёмку, одного и того же, с разных ракурсов, да еще и на разных инет ресурсах, разве это не является фактом? думаю врятли такую толпу попросили поиграть на камеру
не попросили, а обманули, может же быть такое? В том же самом инете...  эмоции заиграли и пошло поехало
AZLK  лучший отечественный автомобиль

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Да у Европейского это было шоу и так ясно.Идёт огромная дезинформация населения в своих корыстных целях. Лучшая проверка это с ребятами прокатится или пройтись по своему району. Лично я видел уже не одну машину у себя на районе и в окрестностях с даг и чех номерами,восновном приоры,99,13,14. саженые,с глухой тонировкой и судя по просевшим жопам с полным салоном людей. И явно они не на экскурсию приехали.

хватит уже гнать на "нерусских"
этих авто и месяц и три месяца назад было  в Москве тоже достаточно...
Приедь на смотру - насмотришься на них. Никого они не трогают, не режут и не пристают. Адекватные люди, причем даже поодекватнее некоторых русских будут(не к тебе относится)
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
Кто то глумится над Москвичами, культивируя ненависть в приезжим.... только есть оговорка.... незаконная иммиграция... и наши Россияне.... Когда парни танцевали лезгинку у меня во дворе, позапрошлым летом, я спустился вниз, сделать замечание, но когда услышал "Россия!!! Кавказ с тобой!!!" ...передумал..... везде есть националисты.... лучше бы гоняли приезжих из других стран, как мой приятель из института....
Есть проблема, но нас москвичей так же раздражают и 33-й регион 69-й.... и 05-й.... особенно в преддверии нового года...
Выводы каждый пусть делает сам...

меня тока 05) меня бесит как они водят, на своих просажаных приорах.... вот не поверите, но все кого я встречал с таким регионом пытались меня подрезать! честное слово!
может это из-за 7 холмов.... 🤔

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
не попросили, а обманули, может же быть такое? В том же самом инете...  эмоции заиграли и пошло поехало
быть может.... не спорю

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Вопрос только в том, кто эта толпа.... То что на Манежной было, это был порыв.... тут всё ясно.... далее один большой "развод", в МСК большая куча серьёзных сообществ, одни автоклубы, уже более миллиона человек. Если бы и правда был замес серьёзный, то поверь, отдельная бригада отморозков от АЗЛК-ТИМ присутствовала в числе защитников Москвы...  😆
Серьёзная инфа быстро распространяется, только закрытым способом, а не по соц сетям.

Оффлайн RockMANN

• Завсегдатай
мы тут никого не трогаем, мы обсуждаем недавние демонстрации...
ладна я офф, всем до сегодня )))))

Оффлайн ati

• Завсегдатай
Тоесть все нормально, все спокойно?
Никакой опасности и повода для беспокойств нет?

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Вопрос только в том, кто эта толпа.... То что на Манежной было, это был порыв.... тут всё ясно.... далее один большой "развод", в МСК большая куча серьёзных сообществ, одни автоклубы, уже более миллиона человек. Если бы и правда был замес серьёзный, то поверь, отдельная бригада отморозков от АЗЛК-ТИМ присутствовала в числе защитников Москвы... 😆
Серьёзная инфа быстро распространяется, только закрытым способом, а не по соц сетям.

🤣 🤣 🤣
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн RockMANN

• Завсегдатай
абсолютно, просто кто то хочет спровоцировать народ...