Возвращался, сейчас домой, спокойно "травил" 80км/ч по МКАДу.... Слушал радио, там опять говорили про "Спартаковцев", ОМОН, Кавзказцев....
Задумался, буквально на минуту, прикидывал можно ли позвонить.... знаю одного из самых уважаемых бизнесменов одной из кавказской диаспоры в МСК, довольно влиятельной.... звонить не стал, позвонил сыну.... младшему, спросил "в лоб", чё за дела? Кто кого куда.... ? В ответ смех в трубку.... "Тоже в инете сидишь целыми днями?!" "На 90% провокация инет троллей... есть проблема, не спорю... но не в том виде, в котором её преподносят"... "Наших там не было, и соседей тоже..."
Почувствовал себя дураком....
Ну ладно... по телефону мог и не сказать...всякое бывает... Позвонил приятелю институтскому.... со школы наколки на плечах не двусмысленные.... Собственно так и познакомились, разбили друг-другу головы на почве несхожести взглядов, как потом выяснилось, не сильно то и расходились.
В трубку злобно рыкнул "Не было там там наших, мы что идиоты, там с 6-ти утра ОМОНа больше чем людей, чё нам там "ловить"....." далее нецензурная брань.... Как я понял, к нему даже участковый приходил... 😆
Далее вопрос....а кто был на на площади?
У кого есть факты? Не из интернета, а хотя бы со слов? Автобусы у Балашихи тоже насмешили... мне даже уважаемый клубень ЁРШ, позвонил с утра сегодня, и сказал что бы я передал, ---не пе....те, нет там ни кого.... мимо проезжал как раз...."