На Москвичах ездят:
1. люди у которых нет денег на другую машину. На инет у них денег тоже нет, поэтому и на форуме их нет.
Машину купил эту,чтобы научиться ездить.Но покатавшись на ней несколько несколько недель я понял что
У МОСКВИЧА ЕСТЬ ДУША,как и у любой великой автомобильной марки.Да да именно душа.После того,как я поездил на Москвиче все ВАЗЫ кажутся мне какими-то обрублеными полуфабрикатами, на которых ездят безликие водители... 😍Современные иномарки напоминают мне вылизанные бездушные кухонные комбайны.
Москвич своими округлыми (или обтекаемыми если угодно)формами напоминает мне эдакий дух американских 70-х!
Недаром прообразом машины стала французская Симка выпускавшаяся европейским отделением концерна Крайслер.
2. Люди, которым нравится эта машина и которым глубоко плювать на мнение окружающих.
На этой мысли наверное и надо сконцентрироваться и невзирая на мнение окружающей "публики" лепить из своей машины то,что пожелаешь и то,что нравится самому себе.Для меня вопрос темы раскрыт.И если следовать конкретно заданному вопросу темы то ответ такой.Выкладывать можно любые деньги и в любую машину при условии,что это "выкладывание" будет разумным,рациональным и
САМОЕ ГЛАВНОЕ БУДЕТ НРАВИТЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦУ МАШИНЫ.