0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А кто какой пыльник стойки использовал с опорой СС-20?родные кончаются,Вазовские под эти опоры нормально будут?
мне кажется любой качественно сделанный и подходящих по высоте можно заюзать, а вазовский как раз под эти опоры и придуман)) может у сс-20 есть пыльники?
Прочитал всю темку -познавательно. Возник вопрос в магазине нашел комплект опор для зубил-аналог SS20 но чашка пружины диаметром 17см а не для зауженой пружины. Где-то читал что наши чашки тоже имеют 17см. Поэтому интересно можно ли без сварки ( переваривать низ от нашей на верхнюю часть зубильной для смещения угла и оси поворота пружины?) установить такую опору с родными патронами и пружинами.
Внимательно курю тему, в особенности интересны опыты Михаила и разработки д-ра Ливси.Прихожу к тому же выводу:С трудом верится, что такое смещение как-то влияет на управляемость на наших нормально так играющих кузовах.Насчет проставки - https://www.autosystem.ru/index.php?id=373 - там внизу брошюры написано:ВНИМАНИЕ! Сама по себе установка угловой проставки не приводит к изменению угла Кастера! Она предназначена для обеспечения нормальной работы подвески, если угол Кастера увеличен до 3-5°У нас разве возможен такой кастор? Вроде проточкой стаба максимум 2град и усё. Или ставить проставку гораздо меньшую по разностям толщины.И еще. Михаил, я так понимаю, переход на вазовский патрон неизбежен? А где же "минимум изменений"? Мне сдается, правильнее идти к совмещению сс-20 с родным патроном. Или не сс-20, а чего угодно - но с родным.Переходить на вазовский не буду - ИМХО, кроме веса нашей морды - на 100 с лишним кг больше - длинная продольная компоновка это еще усугубляет.Что многие ездят - уважаю опыт и эксперименты - но странно заменять наш плохой узел (опору) и одновременно заменять узел хороший (аморт), рассчитанный на наш вес...
так а почему все говорят об амортах от 8ки?если наша морда тяжелее-то почему не приоровские?
а приоровскиая морда тяжелее нашей?
Вот такая беда с ss-20Прошли тысяч 20