ещё несколько вопросов:
приёмка целиком и полностью остаёся родная, так?
Фланец срезаем с нашей старой трубы и привариваем к новой нержавейке, так? но фланец стальной а труба нержавейка....
Этот магазин только по интернету работает?
По чём доставка обошлась?
Как ты выбрал именно эти глушитель и резонатор, если их в руках не щупал? Может что-то плохо подошло по размерам и стоит купить несколько другие?
Постарайся ответить по пунктам, думаю всем будет интересно.
- Приемка родная.
- Все верно, норм приваривается
- 300р Автотрейлинг
- Фирма работает в Ярославле ) установкой тоде занимается, мне до них ехать не ближний свет. Будешь как у меня заказывать?! скажи им прям, что на святогор недавно брали )))
- Вот так вот и выбрал )) по размерам подбирал как у 2141 родной глушак, а не СВР, так как он родной у СВР там криво стоит ))). Соствлял кучу чертежей, и очень долго все обговаривал по электронной почте с менеджером около 2 месяцев. Доставка заняла 3-4 дня, в итоге когда пришли запчасти, оказалось одна делать лишняя на 600р. (маленкий отрезок трубы с одной стороны развальцованный), я планировал не от фланца делать, а трубу отрезать у резонатора чтобы соединение не раскурочивать, но в итоге из-за этой детали длинны прямо хватало один к одному., бенка глушителя по ширене крупновата на 1-2 см., но если переделывать крупление на кузове ОЧЕНЬ реально все вкрячить точно, я говорю у меня 1 день всего был на установку.