По теме - жаль не удалось пересечся на дороге а не возле капота
уверен никакими там и 160 не пахнет
а уж про 200+ и нечего говорить
с нами был таз 170 сил говорит шли на равне... (но опятьже не с места,а там кто раньше нажал того и тапки :slap😀 Я с ним не ездил на черном,но представляю
В любом случае интересная машина (автара проэкта) и еще более интересно замерить её время по суху
но ниче выдающегося там ждать не стоит,достаточно на драгтаймс посмотреть сколько едет квотер MPS6...
Пушок со своими 200- обходил трешкиМПС,СТ,ОПЦ и были среди них не стоки
а это так отличный ведро с человеческим мотором,а не тем с которым никто ниче толкового сделать нынче неможет...
Жаль еще погодка зае*ись была
А так в след раз предлогаю взять девайс и замерить сие чУдо,ибо как оказалось впринципе довольно калхозный прибор достаточно чточно мериет вермя по сравнению с телеметрией...
Но калесы яб дал попробывать другие,тут разница будет жопой 🤗 даже видна,а не прибором,я немогу понять для чего были куплены такие диски с резиной с таким весом...
Это всеравно как я муда* купил на 170 сил драговый слик М/Н 24.8.5/15 😝 народ на тазы 400/500+ ставит такие а тут ведро не едушее 😝
PS
15.6 едет сток мпс 3 соотв более тяжелая шестерка едит мягкоговоря хуже,я думаю 15.5 это максимум этой машины на адэкватных колесах...