Единственное, как его могут найти-вычислить по номерам, указанным виновниками дтп в случае вызова ГАИ.
Это им может понадобиться, если у них КАСКО и они так или иначе хотят заретушировать царапину или же поиметь с этого корысть ввиде денег. Так же его могут взять в оборот шантажем, как скрывшегося с места ДТП с целью получения взятки за отзыв дела.
Если скрылся (неважно кто виновник/потерпевший) - лишение ВУ, тут ПДД об этом пишут предельно ясно.
Что делать? Ничего не делать, ездить как ездил и все, я бы забил на эту ситуацию вообще. Если будет разбирательство-смысл отрицать все, когда тут все факты против тебя. Если не будет, то прекрасно.
У меня был аналогичный случай. Какой то огромный, просто фантастических размеров тягач стоял на подъеме, я за ним ну на дистанции 1,5 - 2 м, был вечер все устали. Тут пассажир мне говорит-мы едем вперед (а я ногу на тормозе держу), смотрю -стоим, потом опять "мы едем" в итоге оказалось что тягач сползал назад и так тихо уткнулся мне в передний бампер. Водитель его очень расстроился, но у меня небыло ни вмятин, ни царапин - разошлись без претензий. Ну и сам не без греха-есть во дворе сосед, который свою гниль-шушлайку шестерку поджимает ко всем под 15 см от бампера, ну больной человек на это. Я ему раз сказал, два - не прижимай, три он не понимает. Что я могу поделать?
Встаю я на раб рано, 4-45, кто в это время "не спит" и до кого "доорешся". Так зажал, что что "никак" не выехать, аккуратно его подвинул мне-ноль, ему-бампер и уехал. Претензий нет,а были бы-остался бы без лобового или вообще без машины со своей "интимной близостью"
Пусть не парится твой друг, надо-найдут,нет-нет. Я думаю никто этой мурой и заниматься не будет.