посоветуйте что нибудь! 7 месяцев назад купил этого красного дракона с двиг.1.5 уфа,ксз,карб дааз 21083 система эпхх не работает,нужно менять блок управления и собственно сам электроклапан! как купил сразу по совету бывшего хозяина поехал к карбюраторщику,тот всё почистил и настроил(зажигание и карб), ездил я пол года и горя не знал. несколько раз гонял в дальняк 1000 км,без нареканий! а сегодня решил подключить эконометр,так как стал расход большой,правда он из-за моего стиля езды и не был маленьким(12-14л,по городу). а сейчас стал заправляться через день 10л, в день наматываю не больше 30-40 км! эконометр работал исправно несколько часов,потом завис по середине мертво,ни туда ни сюда! полез под капот, а там всё в бензине,перетерлась трубка обратки и бензин фонтаном в разные стороны! заглушил трубку обратки и пропал хх ,пытался настроить, всё бесполезно! плюнул вытянул немного подсос и поехал,нажал на тапочку и был приятно удивлён динамика стала намного выше! а что дальше делать не знаю, посоветуйте,так всё оставить и глохнуть на хх или починить обратку но потерять динамику?! бегает спокойно 155 км\ч,а после сегодняшнего нюанса думаю выжмет и 160