Автор Тема: =фартовый=  (Прочитано 79493 раз)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Re: =фартовый=
« Ответ #640 : 29 Июня 2011, 20:41:44 »
Слышь Андрей тебе там в самую по'ру фильмы ужасов снимать 😁 этт у них брачный сезон пошёл чтоль - знать скоро дети (птенцы) будут  😁 ...  как начнут у тебя там хором плакать  😁 😁 😁
  привет! Это надо было слышать! Фильм ужасов отдыхает! Я в "армии" так не пугался,думал ребенок! А за детей,даже не своих,готов на всё!
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #641 : 29 Июня 2011, 20:42:46 »
Слышь Андрей тебе там в самую по'ру фильмы ужасов снимать 😁 этт у них брачный сезон пошёл чтоль - знать скоро дети (птенцы) будут  😁 ...  как начнут у тебя там хором плакать  😁 😁 😁
  привет! Это надо было слышать! Фильм ужасов отдыхает! Я в "армии" так не пугался,думал ребенок! А за детей,даже не своих,готов на всё!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
« Ответ #642 : 29 Июня 2011, 21:13:32 »
А за детей,даже не своих,готов на всё!
Ага  😁 давай им ещё и скворешник заделай на соседском орехе  😁 и наслаждайся каждую ночь соловьинными  "тфу ты" сычинными песнями ... 😁 😲 😁

Всмысле проточить,кувалдой я и сам могу  😁 😆 😂
Кирилл - да ясное дело прикалываюсь  😁 ведь в нашем деле без неё (кувалды) никуды  😁
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #643 : 29 Июня 2011, 22:35:54 »
Ага  😁 давай им ещё и скворешник заделай на соседском орехе  😁 и наслаждайся каждую ночь соловьинными  "тфу ты" сычинными песнями ... 😁 😲 😁
нини!я больше не хочу такое слышать!
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #644 : 01 Июля 2011, 09:58:06 »
Всем привет! Есть проблема! Форд фокус с двигателем Endura ТDDi, заменил топливный фильтр,как положено,залив его солярой полностью. Хапнул воздуха и всё!!! Четвертый день не могу запустить! Ручного насоса нет. В книге написано,что напичкан электроникой и воздух выгоняется с помощью стартера. Кто и какие "секреты" знает,поделитесь. Сигналка отключена.
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #645 : 01 Июля 2011, 10:05:15 »
Вот такой фильтр стоит.
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #646 : 01 Июля 2011, 10:09:30 »
Вот такая энДУРА!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
« Ответ #647 : 01 Июля 2011, 20:25:51 »
 По идее при простом включении зажигания без стартера на непродолжительное время происходит продувка-прокачка топливной системы и опрос электроникой давления в топливной магистрали, возьми несколько раз секунд на 10 включи зажигание и посмотри что будет, если движух никаких то попробуй сдернуть шланчик и кто нить попробует вкл зажигание и смотри аккуратно может со шланчика обдать солярой, у меня хоть и бенз но давление в рампе 4 БАРа  😲
 А не может это быть подставой - типа у Форда уже сдыхал Топливный Насос, ну а хозяин - "а нае*у ка я этих Мастеров и скину на них неисправность"
 Всяко бывает... 🍈🍈
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #648 : 01 Июля 2011, 21:57:40 »
Да Юр,спасибо! Думаю,последняя твоя фраза и есть верный ответ на весь мой головняк! Я уже ссу наверное солярой! Только что разговаривал с топливщиком... Плунжера на этой аппаратуре (2000г.в) уже были на последнем издыхании. Электронный насос высокого давления находится в самой аппаратуре. И комп. управления размещен на ней прям. Вообщем,чем заниматься делом,я сегодня...четвертый день обтираю это драное ведро. Так этот мастер грит,что ремонт аппаратуры стоит от 50ти тыщ и только в Ростове! Мы,мол,даже с движка не сможем её снять без специальных приспособ! Я вот не пойму,НА Х... ТАКАЯ МАШИНА НУЖНА!!?? Сплошной геморрой! Вот я б... встрял!!!
  • м-214122

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
« Ответ #649 : 01 Июля 2011, 22:09:14 »
Было такое....Завёл с буксира-сразу!
На "Исудзу"(воду хапнул)-не помогло- Воронеж,прошивка мозгов 80 тыров!
Потаскай,даже с убитым топливным и дерьмо форсунками запустится!
Если не поможет...есть более тяжелый способ!
стукнешь в АСьку,что тему засирать.......
Хотя ты- ХОЗЯИН!
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #650 : 01 Июля 2011, 22:29:54 »
Было такое....Завёл с буксира-сразу!
На "Исудзу"(воду хапнул)-не помогло- Воронеж,прошивка мозгов 80 тыров!
Потаскай,даже с убитым топливным и дерьмо форсунками запустится!
Если не поможет...есть более тяжелый способ!
стукнешь в АСьку,что тему засирать.......
Хотя ты- ХОЗЯИН!
таскали! Даже не дернуло не разу! На счет аськи и ХОЗЯИНА не понял. С аськой телефон не дружит.
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
« Ответ #651 : 01 Июля 2011, 22:53:18 »
 Андрей пошукал я тут по инету и пришёл к однозначному выводу - твоя замена топливного фильтра здесь ни при чём , это 200% ТНВД (топливный насос высокого давления) так что его в разбор и промывка или замена плунжеров, у вас дизелисты что не берутся за эти Эн'ДурА, или у вас там профиль не по дизелям  🚬
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #652 : 01 Июля 2011, 23:37:33 »
Андрей пошукал я тут по инету и пришёл к однозначному выводу - твоя замена топливного фильтра здесь ни при чём , это 200% ТНВД (топливный насос высокого давления) так что его в разбор и промывка или замена плунжеров, у вас дизелисты что не берутся за эти Эн'ДурА, или у вас там профиль не по дизелям  🚬
в нашем сервисе только я в двигателя лезу,остальные хитро"выделаные"! Хотят и рыбу съесть и на кол сесть. Именно топливщиков у нас нет,да и по краю не так уж много.
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
« Ответ #653 : 02 Июля 2011, 00:37:43 »
 Мдяаа ... понапокупают всяких Фокус-ников, потом ломай голову от этого волшебства 🤦‍♂️
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #654 : 02 Июля 2011, 01:14:59 »
Расскажу как я его на... сломал. Воскресенье,работаю можно сказать один,потому что второй ученик-дятел,который даже не знает,в какую сторону за и откручивать,одно бегаешь смотреть,не сорвал ли очередную пробку поддона на какой-нибудь мазде или тойоте. Работы море. Меняю ремень грм на 2110,на очереди этот драный форд с ТОЛЬКО ЗАДНИМИ КОЛОДКАМИ(заказ-наряд читал),а за ним чери с подушками движка. Загнали форда,я в курилке съел бегом сигарету и принялся менять колодки. В это время "прихваченый" рвет резьбу на суппорте Акцента! Матерюсь! Аж клиенты разбежались. Даю ему метчик,возвращаюсь к ведру. Сорок минут менял колодки(барабаны еле снял),опускаю,лапы складываю:"готово"! Клиент уже поджидал рядом:"а фильтр🤯" я: "какой нахрен фильтр? Че раньше не сказали? Ждали пока лапы уберу?(думал он возле бака). Клиент сразу в отмазку говорит,что фильтр под капотом и администратор подошел просить меня поменять им и фильтр. Открываю капот,движок под пластмассовым колпаком. Я и не обратил внимания,что это дизель!!!Щелк-щелк,фильтр заменил и пошел за нервничающим хозяином Чери. Форд запустился и поехал к стенду регулировки фар и заглох. Чери задираю,одну подушку почти снял,как там начался кипиш с фордом... Вот так все и началось. Хух! Пойду спать,а то уже палец болит клацать! Спокойной ночи всем!
  • м-214122

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
« Ответ #655 : 02 Июля 2011, 16:09:02 »
Бес тоска-не будет лоска1
иЛИ МОЗГИ ПРОШИВАТЬ.....Оно надо? 🤐
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
« Ответ #656 : 02 Июля 2011, 17:12:57 »
hi-мера помогай Андрюхе у тебя смотрю в подписи тоже япона-дизель присутствует...
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #657 : 02 Июля 2011, 17:14:03 »
утащили к дилерам! Фухх!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
« Ответ #658 : 02 Июля 2011, 18:17:37 »
утащили к дилерам! Фухх!
По поводу дилеров, сёня случайно заехал проездом в Каменске (30км от дома) на одну сервис фирму  - типа думаю посмотрю что у них да как, ну и спрашиваю масло для моего движка есть и мне в ответ - без проблем - Вы покупаете у нас масло, а меняем мы его бесплатно, во думаю  🤔 ... дальше спрашиваю - а маслофильтры на мою есть (у меня фильтр-вкладыш), в ответ опять - без проблем - покупаете фильтр тоже меняем бесплатно, я призадумался 🤔 🤔 🤔 , ну вообщем взял и поменял всё маслянное у них в два раза дешевле чем у ОФФ дилера (у которых цена на все работы по замене этих комплектующих и масел стоит около 8тыров).
 Так что правильно сделали , что отправили к триллерам 🤐 пусть дальше доламывают ведрофокус 😁
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #659 : 02 Июля 2011, 19:48:37 »
По поводу дилеров, сёня случайно заехал проездом в Каменске (30км от дома) на одну сервис фирму  - типа думаю посмотрю что у них да как, ну и спрашиваю масло для моего движка есть и мне в ответ - без проблем - Вы покупаете у нас масло, а меняем мы его бесплатно, во думаю  🤔 ... дальше спрашиваю - а маслофильтры на мою есть (у меня фильтр-вкладыш), в ответ опять - без проблем - покупаете фильтр тоже меняем бесплатно, я призадумался 🤔 🤔 🤔 , ну вообщем взял и поменял всё маслянное у них в два раза дешевле чем у ОФФ дилера (у которых цена на все работы по замене этих комплектующих и масел стоит около 8тыров).

Угу, только цены на масло и фильтр у этих с "бесплатной заменой" как раз с ценой работы уже. Знаем ,знаем  😁
Но у Офф.дилера конечно еще выше .

утащили к дилерам! Фухх!

Ну слава богу ! Дизеля вобще редко кто берется делать-специалистов у нас в городе нет вообще, чуть что- в Челябинск за 100 км.
Знакомый поехал промывать у нас ТНВД на Ауди-А6 ... Криворукие мастера наоткручивали ,нарегулировали потом  😁
48 тыщ ремонт  🤦‍♂️  🤦‍♂️  2 месяца простоя  😲 😲
Мало машин с дизелями, вот и народу разбирающегося нет.