А то заинтриговал меня прям.
Да лан тебе Макс 😁 😁 😁 смотри прибор не сожги - тху тху тху, кхе кхе и три раза по дереву 😁
Вчера приезжали гости на Лада "Калина-Шпорт" в стоке, короче впечатления вааще не АЙС - сиденья жёсткие "как лавки" , подвеска жёсткая, двиг 91,8 л/с модифицированный-восьмёрочный с двумя распредвалами 16кл, шумка практически отсутствует, эл-привод руля , до сотки мы разогнались за 13сек, кондишен во время заезда отключил 😁 говорит чтоб не тормозил 😲 , коробка как и на всех переднеприводных Ладах имеет свой характерный рокот при наборе скорости 😲 , вообщем я и бесплатно бы такую не взял - он её брал в декабре за 330тыров. Ну и потом мой заезд на Вольве с ним , его пренемного озадачил 😁 когда и скорость и комфорт в разы превосходит пресловутый рашен автопром в виде "какого то спортивного семейства" Лады...
Но родственник говорит в оправдание - типа такую как у тебя не потяну финансово, правда есть плюс со всеми нашими разгонными эксперементами компьютер на Ладе показал средний расход 7,6 литра 😲 что довольно таки не плохо по сравнению с моим, почти 19 литриков по окончании заезда, но у меня на спидометре присутсвовала цифра 210км/ч , а на его "шпорте" я видел тока 150 км/ч стрелка отклонилась, типа негде было разогнаться 😁
Ну этт так , чисто мои субъективные очучения (с мнением других может не совпадать 😁 )