https://video.online.ua/71953/ Что вы об этом думаете?
Муж сегодня на работе заснял, вот такое не очень радостное видео!Ребенок гулял за окошком в течении получаса, на 12 этаже!Я в шоке. Я бы не смог такое снимать, побежал бы ломиться в ту квартиру.
Цитата: Birdy от 08 Сентября 2011, 22:14:42Муж сегодня на работе заснял, вот такое не очень радостное видео!Ребенок гулял за окошком в течении получаса, на 12 этаже!Я в шоке. Я бы не смог такое снимать, побежал бы ломиться в ту квартиру.Ну начнем с того, что он был на соседнем здании, крыша, 25 этаж. Если бы он кричал, а тем более ломился в ту квартиру, то мог бы только навредить, ребенок мог бы упасть! Он позвонил в милицию, а снимал его напарник!
Ну начнем с того, что он был на соседнем здании, крыша, 25 этаж. Если бы он кричал, а тем более ломился в ту квартиру, то мог бы только навредить, ребенок мог бы упасть! Он позвонил в милицию, а снимал его напарник!
Согласен, но в тот момент я бы вряд ли об этом задумался.
Re: не очень весёлый видюшкоРаз так, то держите: &feature=fvst Она другая, не та, которую мы видим... она красивая... &feature=fvst Реально накипело, хотел поделиться... никакой политики, никакого ИМХО, просто очень печально... :слап:Дядька служил в Чечне, его БТР стуканул, он остался ждать техничку. Через несколько часов вся колонна попала в засаду... больше ста молодых ребят были расстрелены почти в упор... Когда был окружен Дудаев из Москвы поступил приказ "не предпринимать никаких действий, ждать!", пока ждали он ушел... Чечня это Россия, точнее Российская Федерация. Почему им было нужно убивать нас (их) ?неужели интересы двух-трех человек или какое-то количество денег дороже тысячь жизней...