Народ я с ней не сталкивался и не пользовался ну читаю и многие пишут про нее....
подскажите можно купить любую или есть выбор! не охото купить дрянь а потом намазов думать как ее удалить!
хочется от души намазать своего!
так как собираюсь или летом либо снять гораж и разобрать полностью до болтика кузов и привести все железо в порядок!
заранее большое спасибо!
Мой тебе совет - мовиль вообще не использовать ( чисто моё субъективное мнение ), а когда будет тепло, разбери всё, чтобы остались болтаться одни провода.
Где есть ржавчина обработай "цинкарём", дай высохнуть, загрунтуй в два слоя и так же покрась, я ещё лаком вскрывал для
надёжности. После сушки всё желательно проклеить STP, особенно моторный шит.
Далее на любом авто рынке и некоторых магазинах купи "пушечное сало" идёт в банках как краска по 2.5кг, желательно тёмного цвета и разведи 50/50 с отработкой,
доведи всё это до состояния почти кипения и на горячую наноси, стынет быстро, превращается в нечто подобие "маргарина",
идеально заполняет полости, пропитывает "ржу" там где ты по какой-то причине не смог достать, обработать, касается нижних
углов ( внутренних ) дверей, порогов, НЕ ВЫСЫХАЕТ.
Покрываешь всё дно, поверх STP равномерным слоем, после всё закрываешь плотным полиэтиленом, все излишки обрезаешь и проклеиваешь скотчем чтобы не
"воняло" и не пачкало ковры. Родную "шумку" выкинь и постели нормальную.
Чтобы упростить себе задачу и с экономить время, можно купить так же "пистолет" для обработки скрытых полостей ( не дефицит и стоит 300-350р. ) + к нему
накручивающийся литровый балон любой фирмы ( 200-250р. ), например с парафином, который то-же можно "забадяжить" с пушсалом.
Останется найти или взять у кого нибудь на прокат компрессор.
Вот собственно и всё, УДАЧИ !!