Комментарий написал человек, ездящий не на стоковой машине
незнаю не видел спорить не буду,
А теперь по теме. От чего этот бампер? От 10-го автотаза.
да
Какая форма этой машины? В основном, полукруглая. Москвич, на который ты будешь приколачивать этот бампер - прямоугольно-угловатый. И вот теперь попёрли в стиль экстерьера и автомобильного дизайна. Как прилепить круглое к квадратному, не испортив общей картины? А никак! Только скруглив часть квадратного и заквадратив круглое. Ты понимаешь к чему я веду?
глаза бояться, мозг офигевает, а руки делают....
Если не понимаешь - то дам подсказку. Что такое рулетка, линейка, болгарка, пенопласт, лекала, полиэфирка, стекломат и шпаклевка?
угадай что это? и почему оно у меня в таком количестве?
удивительно но я в первые услышал что москвич святогор это "угловатая" машина... ну чтож это для меня прозвучало как тоже самое сказать, что куриное яйцо угловатое...
но у каждого своё мнение и понимание
пс: взгляни на ваз 2105
продолжаем к сожелению всё переноситься на следующие выходные, ведро со смолой ко мне из "южного порта" так и не доехало с новыми фарами в придачу,
А фары походу дела тоже переделывать надо или там модули вставляются?
ну для начала, надо увидеть их в снятом состоянии, а там и буду мозг ломать, благо инструмент для изготовления креплений имееться...
естественно надо делать под один вид всю машину а не только перед... а вобще я делаю это не только для вида и потому что мне это нравиться (ох меня щас камнями закидают) а ещё для улучшения аэродинамики потому как такой бампер лучше разгребает поток перед собой нежели стоковый, помниться я в прошлом году устанавил бампер от девятки на свою тройку (ваз) и прибавил к максималке 10 км...
ну и + нужно кудатоже засунуть подсветку днища 😁