Автор Тема: Просьба для слабо нерных не заходить)))  (Прочитано 2960 раз)

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Просьба для слабо нерных не заходить)))
« Ответ #40 : 04 Февраля 2011, 07:29:37 »
Я не хочу обидеть жителей столицы, но откуда вы знаете о ситуации в регионах, вы же не живете там...  😁
5 тыщ никто не получает уже давно, тот кто не пьет , даже из деревень ездит в город работать за 12-15 тыщ минимум.
Не надо страсти такие рассказывать!
Мы конечно в регионах бедные,но не совсем уж побираемся.Зарплату платят вовремя.
А я сам из региона. Живу и работаю в столице почти 4 года, но раз в полтора месяца бываю на Родине.
Не знаю как у Вас, но у нас в 100 тысячном городе 12-15 тысяч - это мечта)))
По москвичам в частности скажу - есть только один "барыга", который торгует москвичёвскими запчастями. Качество запчастей ужасное, а цены космические... О таких прелестях цивилизации как тормоза Lukas у нас там даже не знают. За уплотнительной резинкой лобового стекла ездили в другой город за 90 км от нашего. А о литых дисках на москвич - наверно засмеют))) Мол, разве такие бывают)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #41 : 04 Февраля 2011, 07:53:46 »
А я сам из региона. Живу и работаю в столице почти 4 года, но раз в полтора месяца бываю на Родине.
Не знаю как у Вас, но у нас в 100 тысячном городе 12-15 тысяч - это мечта)))
По москвичам в частности скажу - есть только один "барыга", который торгует москвичёвскими запчастями. Качество запчастей ужасное, а цены космические... О таких прелестях цивилизации как тормоза Lukas у нас там даже не знают. За уплотнительной резинкой лобового стекла ездили в другой город за 90 км от нашего. А о литых дисках на москвич - наверно засмеют))) Мол, разве такие бывают)))
У нас 50 тыщ населения. Но зарплаты более менее.
Запчастями на москвич вообще не торгуют,езжу либо в соседний Миасс за 20 км,где тоже 1 торгаш и цены офигенные и только мелочевка 😲 или в Челябинск за 100 км. Лукас  🤣 6500р и ждать месяца 3 ...  Нафиг не нужен
Москвичей в городе 2 которые ездят каждый день,1 мой. Остальные еле живые еще может 2-3. 
Так что ситуация таже,только не унываем, стремимся к лучшему,к новым машинам.

Оффлайн Рафик

• Бывалый
« Ответ #42 : 04 Февраля 2011, 08:27:53 »
Я не хочу обидеть жителей столицы, но откуда вы знаете о ситуации в регионах, вы же не живете там...  😁
5 тыщ никто не получает уже давно, тот кто не пьет , даже из деревень ездит в город работать за 12-15 тыщ минимум.
Не надо страсти такие рассказывать!
Мы конечно в регионах бедные,но не совсем уж побираемся.Зарплату платят вовремя.

Возможно в Челябинской области у каждого жителя зарплата 12- 15 тыс. а у нас в Башкирии у большого количества жителей зарплата 1 МРОТ.
  • москвич "Святогор" 2000 г.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #43 : 04 Февраля 2011, 08:37:26 »
Почему у каждого 12-15 -это пример мужика на фабрике и заводе,родственники с деревень ездят к нам каждый день работать за 20-30 км.
ИТР больше соответственно.
Не поверю что в соседней Башкирии зарплата 5 тыщ у людей,не сгущайте краски.
На раздолбанных копейках и гнилых Москвичах особе не видел у вас никого,нормально тоже все живут. Относительно...
И машины покупают тоже нормальные,по свалкам никто не роется в поисках москвича .

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #44 : 04 Февраля 2011, 08:55:47 »
Да я в шоке.Сколько запчастей пропадает мда уж...
Учитывая что капоты и многие другие дефецитные запчасти кузовеные имеют космический ценник
проблема Москвича отсутсвие качественных запчастей по адекватной цене либо запчасти аля сделал дядя Вася либо ценник космо как на те же тормоза Lucas...
На ТАЗы всё есть живу в Омск капот на старую 9ку 750р,все лобовые стекла от копейки до приоры не дороже 990р и всё в одном большом магазине что душе угодно...
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #45 : 04 Февраля 2011, 09:13:57 »
Главное - рабочие места пропадают из-за бездарности властей.
Стёкла, приборные панели, пластик по салону, сиденья, фары, задние фонари, проводка, механизмы стеклоподъёмников, замки дверей, общивка и всякие мелочи пропали.
А сколько ещё можно набрать рабочего?! Стартеры, генераторы, радиаторы, в колёсах поковыряться и т.д.

Вообще, всей этой хрени, после сортировки и сборки рабочих экземпляров, можно дать вторую жизнь где-нибудь на периферии.
У нас на станции юных техников (СЮТ) был кружок машиностроения. Вот там ребята из такого хлама разбирали-собирали что то, а попутно изучали технику. Но хлама в таком изобилии не было никогда!!! Кстати, вот такие вымирающие СЮТ могли бы зарабатывать себе деньги на выживание, а то там финансирование ужасное... Преподаватели даже лампочки покупают за свои кровные...
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 09:16:32 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #46 : 04 Февраля 2011, 09:50:45 »
на Фирменных бошевских СТО принимают поломанные запчасти и меняют на реставрированные тоже бошь, и это все в европе и у нас есть, но наши не хотят так работать, и посмотрите телик, сколько там различных разборок---миллионн, наши перекупы за бугром покупают развалюху, заезжают там на разборку и вуаля---новый фольц, опель, бмв и все такое, а на самом деле --- это просто собранный из разборок отстой пусть даже и зарубежный, и потом мы радуемся бэушной иносранке----
трезвый ум и правильные руки---творят чудеса 😂 😆