Голосование

Согласны ли Вы обращаться "господин полицейский"?

Да
12 (7%)
Нет
159 (93%)

Проголосовало пользователей: 167

Автор Тема: Господин, не бейте дубиной по башке!  (Прочитано 7512 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Господин, не бейте дубиной по башке!
« Ответ #40 : 04 Февраля 2011, 21:00:29 »
главное, все любят погонять, пообгонять, проехать поздно ночью на красный - ну иногда попадаешься, ну дал денежку, или лучше было бы чтобы всех лишали на полгода постоянно?!)))
Если серьезно-да лишать, не жалеть.
Не умеешь ездить как положено- подвергаешь чьи то жизни риску- не вижу причин миловать.
Давайте давайте через сплошную, в горку ,на красный в кого нибудь...
Дорога не прощает ошибок  😝
Я не гоняю и не хочу, странный какой то  😁

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #41 : 04 Февраля 2011, 21:04:53 »
главное, все любят погонять, пообгонять, проехать поздно ночью на красный - ну иногда попадаешься, ну дал денежку, или лучше было бы чтобы всех лишали на полгода постоянно?!)))
Я ж говорю: катаюсь раза по три в год к бульбашам. Там все ездят аккуратно. На каждом перекрестке - лежачие господа полицейские, пешеходов все пропускают, всё по знакам (там их в 3 раза больше), по разметке (везде есть), сфетофорам. По городу дальше 3 передачи негде воткнуть. На трассе обгоняешь кого-нибудь на скорости 100 у всех глаза по пять копеек. С К У К О Т А ! Чувствуешь себя мальчиком на самокате. Ножкой оттолкнулся, докатился до следующего перекрестка и опять.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #42 : 04 Февраля 2011, 21:20:19 »
Я ж говорю: катаюсь раза по три в год к бульбашам. Там все ездят аккуратно. На каждом перекрестке - лежачие господа полицейские, пешеходов все пропускают, всё по знакам (там их в 3 раза больше), по разметке (везде есть), сфетофорам. По городу дальше 3 передачи негде воткнуть. На трассе обгоняешь кого-нибудь на скорости 100 у всех глаза по пять копеек. С К У К О Т А ! Чувствуешь себя мальчиком на самокате. Ножкой оттолкнулся, докатился до следующего перекрестка и опять.
Прям сказки какие- то  😁
Вот я значит начал так уже ездить  😁
Вот и у нас надеемся так будет ! Скучно, серо,без отжига,без нервотрепки .
Интересно, у них наверно и аварийность и тяжесть аварий упала резко. Смертей меньше наверняка...
Как они этого добились -одними драконовскими методами не прокатит, надо чтоб народ вник в это  🤯

Оффлайн Ерема

• Бывалый
  • МОСКВИЧ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
« Ответ #43 : 04 Февраля 2011, 21:50:46 »
Прям сказки какие- то  😁
Интересно, у них наверно и аварийность и тяжесть аварий упала резко. Смертей меньше наверняка...
Как они этого добились -одними драконовскими методами не прокатит, надо чтоб народ вник в это  🤯

Каждому начинающему, да и не только начинающему водителю полезно посмотреть, то, что можно найти на яндексе под запросом "ЖЕСТЬ НА ДОРОГАХ" Желание погонять отпадет само сабой, думаю на продолжительный срок, без всяких "господ полицейских". P.s. А звучит это действительно глупо. На взятках, инспектора дожили уже до звания господ! 🤦‍♂️
Москвич-214122 Снежная королева F3R

https://www.drive2.ru/r/moskvich/619681/

Оффлайн Пони

• Clubbers
  • **
  • маленькая лошадка
« Ответ #44 : 04 Февраля 2011, 21:56:54 »
Нет... ну.... А вот если подходит к вам Этакий член дорожной полиции и обращается к вам: господин водитель! предъявите... и т.д. Ну как ему не ответить Пжлста! г-н полицейский!
Только пусть он первый такое выдавит из себя!
👏 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Святик

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #45 : 04 Февраля 2011, 23:57:11 »
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он то выдавит, только потом $50 заработает на нас,
пока их берут с улицы, обучают на улице, и выставляют работать на улицу - никакого порядка не будет!!! потому что человек не имеющий даже самого малого юридического образования, кроме показанных ему способов вымогания денег с пьяных, не может обеспечить должный порядок на улицах городов. или я не прав?

прежде чем менять названия, мне лично пох как они будут называться, нужно менять систему набора и обучения сотрудников МВД, и без разницы куда он потом идет в ППС или ДПС, у них должно быть хоть начальное юридическое образование!!! а если с них еще и начнут брать обратно деньги потраченные на их обучение, в случаи поимки их на взятке, к примеру, или сроки хорошие давать за это, то тогда мож они и начнут работать, а увеличение штрафов ведет только к увеличению размеров поборов с их стороны, и зарплата на это никак не влияет

скажу сразу пока мы все зажирели-зажрались ни один человек не увидит в нас достойного гражданина этой земли, все встали перед зерколом и смотрим на себя----проводим анализ каждый день, .... что вы увидите после месяца такой профилактики----ленивый, наглый, требовательный, ворчун...
вспомните как наши предки в 1941-1945гг.----холод -30градцельсия босиком воивали за этих покимонов
не стыдно вам всем, босые голодные, и не жаловались---ой меня обидели милиционеры ааааа помогите
может хватит ныть, вы мужики или сопли----куда я попал

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #46 : 05 Февраля 2011, 00:13:57 »
скажу сразу пока мы все зажирели-зажрались ни один человек не увидит в нас достойного гражданина этой земли, все встали перед зерколом и смотрим на себя----проводим анализ каждый день, .... что вы увидите после месяца такой профилактики----ленивый, наглый, требовательный, ворчун...
вспомните как наши предки в 1941-1945гг.----холод -30градцельсия босиком воивали за этих покимонов
не стыдно вам всем, босые голодные, и не жаловались---ой меня обидели милиционеры ааааа помогите
не.... это не про меня... поверь... но при желании любой такой "господин" может за пол часа из мужика переделать тебя ноющего, сопливого нытика.... особенно это хорошо получается у сотрудников УР....

Оффлайн 3DSam

• Интересующийся
  • **
« Ответ #47 : 05 Февраля 2011, 00:35:01 »
Как был ментом так им и останеться, какой нафиг господин 😆просто порошайки в погонах как говориться за что боролись за то и на поролись
AZLK 2141 ВАЗ 1.6  Lukas

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #48 : 05 Февраля 2011, 00:51:21 »
ну всех стыдить не надо...конкретно-кто тебя раздражает,скажи всё то что ты написал ему в лицо.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #49 : 05 Февраля 2011, 00:52:18 »

не смотрите на таких расспиз.... как я, живите и радуйтесь жизни, цель в жизни это все, но дети самое главное
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2011, 10:11:48 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #50 : 05 Февраля 2011, 01:01:27 »
меня никто не раздражает, все мы люди.....идеала нет
но не нужно стесняться своей сушьности
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
не идите против мент...., обходите, и все увас получится
но если вы сами натупили и наделали делов, не нужно прятаться за юбкой мамы, прими эту тяжесть на свои плечи, и пройди весб путь до конца---вот тогда ты насстоящий человек---ответивший за свои  слова
вообще а зачем все производители делают скорость 200км/ч, если разрешенная 90км/ч или на трассе 130км/ч, почему эти пиииидр, не ограничивают на заводе эту скорость, тогда аварий будет в 1000000 раз меньше, и все прроблемы, а в городе и того меньше 60км/ч
подумиайте над этим, они нас просто уничтожают, используют, мы все рабы

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #51 : 05 Февраля 2011, 06:40:44 »
скажу сразу---висел я на стульях, пальцы не чувствовал, бумагу ощущал------------------------------------------------------------но я знал на что шел
пусть эти сутки я на веселе провешу на стульях, но на следующий день увижу этих у.... прсящих не увольнять их, не писать в прокурат....(они вспоминали про своих детей жен), я знал кто я и кто за мной стоит, я готов отдать руки за этих людей
ноооо я отдельный индивидум, не берите пример, живите по потребностям---работа-жена-ребенок-отдых-спорт-велосипед-плавание-бег-шашлыки-море-пляж------------ и т.д.
не смотрите на таких расспиз.... как я, живите и радуйтесь жизни, цель в жизни это все, но дети самое главное
Рэмбо отдыхает  😎
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #52 : 05 Февраля 2011, 09:57:58 »
Прям сказки какие- то  😁
Народ там давно вник. Но не в послушание, скорее в экономию. Экономят на всем. В том числе на горючке (там она на 20% дороже), на штрафах, на "меньше ремонту", на "меньше лекарств от адреналину и нервотрепки". Но это не от хорошей жизни. Заработки и цены заставляют экономить. Купить там машину (б/у) можно недорого. А вот ездить и чинить за дешево не получится. Штрафы драконовские, бензин дорого, услуги по ремонту дорого, запчасти (новые) дорого. Работы денежной в самой Белоруссии нет. По статистике (ихней) до 70% трудоспособных белорусских мужиков  работают за границей.  Вот и все сказки...   🧐
Мы носимся и нарушаем "с дури", а дурь "от жиру".  Припрет когда, будем экономить и соблюдать.
Но СКУЧНО!  😴
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #53 : 05 Февраля 2011, 14:32:41 »
Прям сказки какие- то  😁
https://art.thelib.ru/auto/automobile/ra/rossiya_gibnet_na_dorogah.html на мой взгляд,интересные данные, а
когда сравнила с этими данными: https://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_4093000/4093797.stm -была удивлена...
Жутковатая картинка получается...
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2011, 14:34:37 от Kate »

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #54 : 05 Февраля 2011, 14:47:39 »
Какой господин??!!! Это вчерашняя ГОПота, необразованная, не воспитанная и лишённая каких-либо понятий о совести, чести и справедливости. Ich fickte diese Herren im Arsch!
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #55 : 06 Февраля 2011, 18:18:21 »
Если серьезно-да лишать, не жалеть.
Не умеешь ездить как положено- подвергаешь чьи то жизни риску- не вижу причин миловать...
Если так сделать в реальности, то завтра практически все работники ГИБДД останутся без в/у... 😁

А вообще само название или как к кому обращаться, имхо ничего не меняет. Нургалиев много уже успел нелепостей и крылатых фраз наговорить... Хоть как их называй, хуже или лучше от этого не станет... это в принципе не может, что то изменить.
Абсурдно и не имеет смысла вообще само переименование милиции в полицию и новый закон соответственно.

Оффлайн pilot410

• Местный
« Ответ #56 : 07 Февраля 2011, 10:14:21 »
у МАГИКАНА в подписи отличная фраза:
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государстве

что еще можно лучше сказать......
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ВАЗ-21099, 1999 гв продан....
ПЕЖО-307 HDi 1,6, 2005 гв там же.....
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot410/

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #57 : 07 Февраля 2011, 11:53:28 »
Это так раньше было в СССР. За хорошее поведение и истиный патриотизм лучших представителей интелигенции (людей по большей части воспитанных) в Европу и штаты высылали.
Теперь халява кончилась.
Теперь хоть агнелом летай, хоть чертом скачи, а в цивилизованное государство - только за денюжку.... 🤦‍♂️
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #58 : 07 Февраля 2011, 20:10:29 »

&feature=player_embedded#

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим