Ну собсна вот я его наконец то и отрисовал. Полностью вектор. Впадлу было прорисовывать диски и резину и поворотники так что немного не смотриться. ище при экспорте и цвет с красного на розовый поменялся. так что даже в шопе пришлось колдовать. фотку стыбзил у сдешнего москвичевода,он из какогото другого города.
Цитата: "fos_gen"Ну собсна вот я его наконец то и отрисовал. Полностью вектор. Впадлу было прорисовывать диски и резину и поворотники так что немного не смотриться. ище при экспорте и цвет с красного на розовый поменялся. так что даже в шопе пришлось колдовать. фотку стыбзил у сдешнего москвичевода,он из какогото другого города.а вот и настоящия 🍺Она самая!!!!!
Ну собсна вот я его наконец то и отрисовал. Полностью вектор. Впадлу было прорисовывать диски и резину и поворотники так что немного не смотриться. ище при экспорте и цвет с красного на розовый поменялся. так что даже в шопе пришлось колдовать. фотку стыбзил у сдешнего москвичевода,он из какогото другого города.а вот и настоящия 🍺
Цитата: "fos_gen"Ну собсна вот я его наконец то и отрисовал. Полностью вектор. Впадлу было прорисовывать диски и резину и поворотники так что немного не смотриться. ище при экспорте и цвет с красного на розовый поменялся. так что даже в шопе пришлось колдовать. фотку стыбзил у сдешнего москвичевода,он из какогото другого города.круть!можешь кинуть в векторе на мыло?попробую на Святогор исправить и тюниха налепитьнет!!!
Ну собсна вот я его наконец то и отрисовал. Полностью вектор. Впадлу было прорисовывать диски и резину и поворотники так что немного не смотриться. ище при экспорте и цвет с красного на розовый поменялся. так что даже в шопе пришлось колдовать. фотку стыбзил у сдешнего москвичевода,он из какогото другого города.круть!можешь кинуть в векторе на мыло?попробую на Святогор исправить и тюниха налепить
Кто тут хотел Москвич+Лансер?
надо сказать ничего нового я тут не вижу...углаватость прямоугольность и прямолинейность.. лично мне не айс.. 😆 😆 😆
Ну че молчите то? Скажить что-нибудь!
Цитата: "Fire_Knight"Ну че молчите то? Скажить что-нибудь!А зачем фары от лансера? да и вобще я не могу понять зачем пристыковывать чужую морду?сам чертеж мне понравился,да и смотриться норм.