Машина готовится к продаже.
Переставляю с нее на Serenity все ценное и нужное. Серые элементы отделки салона, литье с резиной, музыку, генератор, стартер, подрулевые шнивские, БК, гудок... То есть остается голый автомобиль на штамповке со старенькой резиной. МПСЗ, правда, оставляю, покупатель изъявил желание попробовать. Если не разберется или не понравится, вернет приблуду мне.
Да, покупатель уже есть. Сегодня часа полтора с ним лазили везде, я все рассказывал и показывал до мельчайших подробностей. Все косяки, проблемные места, необходимые доделки... Все его устроило. Договорились, что на неделе я заканчиваю перестановки, собираю все, и в следующую субботу едем в МРЭО.
Сам же я теперь нахожусь в поиске иномарки. Так как средства ограничены (примерно 140 т.р.), а кредит не рассматривается, то прицеливаюсь на машинки начала-середины 90-х годов. Хочется взять американца, типа Понтиак Гранд АМ или Форд Таурус, или Додж Интрепид. Но не побрезгую и европейцем или японцем (леворульным, естественно), при достойном сочетании цены/состояния/комплектации. Основное требование - хочу кондиционер! А в остальном хочется просто большую и удобную машину с мощным двигателем (в пределах 150 л.с.) и хорошей комплектацией, чтобы было приятно пользоваться.