Автор Тема: Вот нашел.Мало кого оставит равнодушным.  (Прочитано 3736 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Вот нашел.Мало кого оставит равнодушным.
« Ответ #20 : 08 Марта 2011, 11:51:39 »
Меня очень умиляют люди, которые хают всё отечественное....
Дружище, там умиляться нечему. Этот товарищ если что в конце своего высера именно меня ни с того ни с сего дураком назвал, это достойно как минимум "по портрету постучать"(с), как максимум мы увидели на видео во вконтакте 😆

Во время просмотра видео, ссылка на которое есть в первом посте, никаких понижательных моментов в моём настроении замечено не было, даже наоборот - видео повеселило......но есть два ляпа, которые я бы на месте режиссёра исправил: когда первый москвич перевернули, надо было чтоб посильнее защемило голову водителю...чтоб красненькое потекло.....для зрелишности так сказать....и второй момент - очень плохо, что во время ритуального затопления кабриолета водитель ни за что не зацепился.....всплыл, гад....не ну с другой стороны правильно - говно не тонет если чё 😆
Написал так не из-за того, что глумился он именно над москвичём как над маркой, просто такова плана товарищи у меня вызывают ассоциации с даунизмом как заболевание мозга....причём болезнь приобретённая.....кстати кто-нибудь заметил в форме сотрудника каких органов он москвич на крышу положил? П.И.Д.Р. - он и есть П.И.Д.Р. 😆
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #21 : 08 Марта 2011, 12:21:28 »
В бубен!
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 08 Марта 2011, 12:51:21 »
Да. так поступать нельзя!!! издеваться над машиной в которую вложен труд людей, которая является кусочком нашей родной истории, это издевательство над всем русским отечественным. Москвич был в свое время не хуже западных аналогов в своем классе, что-то иномарки за рубежом не жгут в интернете. Не нравиться машина, отдай ее людям на запчасти, ну наконец сдай на металл, но так поступать нельзя.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Vladimir_iz_Chertanovo

• Бывалый
« Ответ #23 : 08 Марта 2011, 13:16:50 »
Он еще кстати волговодов всех обоСрал, деревенских жителей (в случае с трактором), про Ваз молчу (там в фильме про шестерку его вообще можно по статье за разжигания межнациональной розни засадить)  ну и многих владельцев других марок. И главное стебется гад над теми машинами, которые можно даром разбить) Если бы он Приору еще утопил или Финик 35 - так нет, выкинул ключи в помойму только, интересно сколько он потом их там искал рылся) 😝
Святогор 214145 1999 ГУР ЗДТ ГП 4.375 бэха зеркала цвет хаки - продан, уехал в респ. Коми; LADA VESTA COMFORT MM 1.6 MT

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #24 : 14 Марта 2011, 15:50:28 »
Сволочь этот Рыбакин конченый. НЕЛЮДЬ, ТВАРЬ... Вообщем слов больше не хватает как его назвать. А ведь Москвич оставлял далеко позади на международных ралли таких известных марок как БМВ, РЕНО, АСТОН МАРТИН и другие. А ФОРД победил на ралли ЛОНДОН - МЕХИКО только потому что на самом деле он был не серийным, а специально собранным для ралли. Он даже рядом не стоял с серийным ФОРДом. Поступать с легендой нашего автопрома так как поступил Рыбакин - НЕЛЬЗЯ. Его надо привязать к столбу и жахнуть по нему с базуки, а потом сжечь останки. 😡 😡 😡 😡 😡
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ctek08

• Новичок
« Ответ #25 : 26 Марта 2011, 19:03:42 »
пародия на пародию

&feature=player_embedded#at=136
  • Святогор 214100
:azlk:

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #26 : 26 Марта 2011, 21:08:58 »
пародия на пародию

&feature=player_embedded#at=136
Хотя бы разговаривать научился бы,кортавый мудашлеп!
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн slava766

• Новичок
« Ответ #27 : 28 Марта 2011, 02:09:41 »
Машин АЗЛК осталось немного некоторые машины из 2 в одну собирают, что бы продолжить пользоваться, кузова сваривают, запчасти на разборках ищут!!!!

Он уничтожал с глумлением то, к чему никогда не относился, а уничтожать историю недостойно гражданина России!!!

Он публично оскорбил Москвич, а значит плюнул в лицо всем, кто ездит на этих машинах, тем кто их проектировал, собирал, изготавливал для них детали!!!!!

Нужно Рыбакину антирекламу сделать...что бы этим быдлом не восхищались!!!!

Я лично чувствую себя оскорбленным!!!!!!!!!

НУЖНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ РЫБАКИНА КАК БЕШЕНУЮ ЛИСУ, ПУСТЬ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЕТСЯ И НЕ ОДИН РАЗ, ПОКА КАЖДЫЙ КТО ВИДЕЛ ЭТО ВИДЕО НЕ УСПОКОИТСЯ !!!!!!!!!!!!

Прошу всех, кто знает Все его контакты, выкладывать их сюда!!!!!!!!! (тел, адреск и т.д. и т.п., мож кто знает где он работает)

Сделаем из подонка достойного человека общественным порицанием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #28 : 28 Марта 2011, 02:54:09 »
Призыв хороший, только бесполезный...

Предлагаю на малолетних имбецилов реагировать, как на малолетних имбецилов, а на имбецильное окружение, как на имбецильное окружение...

Уровень морали в стране, находиться на метр ниже чем дно дворового сортира.... спрашивается, что же вы хотите? это пережиток, и нашим детям его судить, нам я думаю даже не стоит на него обращать внимание....

Я тут поймал себя на мысли, что увидел разницу советского и российского поколения.
Когда я спрашиваю молодых пацанов почему москвич, а не девятка, мне кратко отвечают, что девятка дерьмо.
Когда я спрашивал у бати, почему пятерка, а не москвич, он сказал, что она ему больше нравилась чем москвич...
Сечете разницу🤯

З.Ы. и подытожу, нашему дорогому малчику, нэ нравитца масквич.... и ввиду того, что тазоводов больше чем москвичеводов, очень правильно сделать ставку на оскорбление марки АЗЛК.... в нашей стране выгода давно взяла верх над объективностью... 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #29 : 28 Марта 2011, 07:17:10 »
Я сейчас расстроюсь и начну раздавать предупреждения...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #30 : 28 Марта 2011, 07:58:27 »
Машин АЗЛК осталось немного некоторые машины из 2 в одну собирают, что бы продолжить пользоваться, кузова сваривают, запчасти на разборках ищут!!!!

Он уничтожал с глумлением то, к чему никогда не относился, а уничтожать историю недостойно гражданина России!!!

Он публично оскорбил Москвич, а значит плюнул в лицо всем, кто ездит на этих машинах, тем кто их проектировал, собирал, изготавливал для них детали!!!!!

Нужно Рыбакину антирекламу сделать...что бы этим быдлом не восхищались!!!!

Я лично чувствую себя оскорбленным!!!!!!!!!

НУЖНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ РЫБАКИНА КАК БЕШЕНУЮ ЛИСУ, ПУСТЬ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЕТСЯ И НЕ ОДИН РАЗ, ПОКА КАЖДЫЙ КТО ВИДЕЛ ЭТО ВИДЕО НЕ УСПОКОИТСЯ !!!!!!!!!!!!

Прошу всех, кто знает Все его контакты, выкладывать их сюда!!!!!!!!! (тел, адреск и т.д. и т.п., мож кто знает где он работает)

Сделаем из подонка достойного человека общественным порицанием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, надо бу этого ушлёпка наказать... А что если его авто также уничтожить, как он уничтожал "Москвичи"? 😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #31 : 28 Марта 2011, 08:47:32 »
пробежался по страничке вконтакте, парниша ГАЗ 31029 не отличает от ГАЗ 2410, хотя машины по внешности разные, что не отличить нереально.
В общем любая его новая машинка похоже, будет гареть агнем  🚬

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #32 : 28 Марта 2011, 09:07:57 »
Отбросьте эмоции.

Марки машин тут не причем, не в Москвиче дело. Он так и велосипед Урал обосрет.

Парень придурок - вот и весь расклад, дураков на свете всегда будет хватать,пиарится для таких как он.

p.s. Пока тему не увидел эту- не в курсе был ,что такой бред выкладывают в инете.

Идиот выложил неадекватное видео- мы с вами дураки посмотрели, хотя с первой минуты можно было выключить и не заморачиваться.
Поменьше смотреть надо подобную хрень.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #33 : 28 Марта 2011, 09:18:56 »
Экстемизьм - это плохо. как вариант, можно просто оповещать окружающих о его дебилизме, напр. на ЕГО машине, двери, стене дома - краской надписи оставлять, можно самого красавца поймать и на лбу надпись сделать  🤣
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!
« Ответ #34 : 28 Марта 2011, 09:45:28 »
Мстить глупо.уже отомстили до нас сожгли авто Рыбакина.Да и если посмотреть то для них всё гуано и мазда и  мерс и всё что движется.Лучше чем это смотреть заняться делом и доказать что "москвич это не москвич"(с)
« Последнее редактирование: 28 Марта 2011, 09:50:58 от misha73 »

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
  • Больше читаю, чем пишу :)
« Ответ #35 : 28 Марта 2011, 19:38:26 »
Посмотрите ради сравнения его ролики про ТАЗы...хёндай...(например на Гетз можно ездить лишь с пакетом на голове, или Матиз, не помню точно) и множество других, он их обсирает ровно так же. С одной лишь разницей - не все он убивает, этого "удостоились" ЗАЗ и Москвич (из просмотренных мной)... 🤦‍♂️
Я когда вот так же психанула и сидела на него материлась, парень мой меня заставил посмотреть еще несколько, вышеупомянутых, роликов. Немного отлегло.
Ну придурок человек, что на него нервы тратить 🎈
  • Suzuki Grand Vitara
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!=D
https://vkontakte.ru/id3729364
https://www.drive2.ru/users/len4ikmitino/

Москвич с Уфой - ушел в распил...
Renault Sandero - уехала жить в Кинешму)

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #36 : 28 Марта 2011, 21:04:06 »
Посмотрите ради сравнения его ролики про ТАЗы...хёндай...(например на Гетз можно ездить лишь с пакетом на голове, или Матиз, не помню точно) и множество других, он их обсирает ровно так же. С одной лишь разницей - не все он убивает, этого "удостоились" ЗАЗ и Москвич (из просмотренных мной)... 🤦‍♂️
Я когда вот так же психанула и сидела на него материлась, парень мой меня заставил посмотреть еще несколько, вышеупомянутых, роликов. Немного отлегло.
Ну придурок человек, что на него нервы тратить 🎈

Да бог ему судья... 😍