Как-то гоняла в "лада-центр" ниву, так вот там встретился дедок. Пообщались. Рассказал, что раньше был у него точно такой же Москвич, но он пошел на поводу у сына, продал Москвича и купил приору. Сказал, что очень жалеет, что так поступил, не смотря на то, что Мосик был уже старенький, новая приора не смогла его заменить и, что если бы все вернуть назад, ни за что бы Москвича не продал бы...
Дед мягко говоря лукавит 😆
Хрен он теперь сядет за руль Москвича после Приоры.
Приступы ностальгии у всех бывают, я вот вспоминаю 412 с ностальгией,но вернуть назад ?
Да нафиг эти корыта,время уже ушло их .
Повспоминали , понастальгировали и все на этом. Дед и не собирается назад все вернуть, развесила уши 😁
А мне такое друзья не говорят. На чем я езжу-это мое личное дело и они без осуждения к этому относятся. А вот родственники... Дядька прикалывается, супруг убеждает в том, что за год можно денег на новую иномарку скопить и не ездить на "унитазе" 😆, мама, тоже, ненавязчиво, но часто интересуется, когда же я надумаю машину поменять.
Когда будут дети ,уже денег на новую машину не будет . Как у большинства нас,не можем себе позволить. Надо было слушать родителей 😁
Пока есть возможность финансово ( работаете вдвоем как понял) -надо покупать новую машину.
Потом другие затраты и Москвич FOREVER 🤣
p.s. Возможно ваше финансовое состояние не нуждается в том,чтоб думать о каких то 400 тыщ и вы в любой момент можете купить тачку , тогда остается только позавидовать 😁