Автор Тема: Не понимание друзей  (Прочитано 3515 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Не понимание друзей
« Ответ #20 : 13 Марта 2011, 08:46:23 »
весна пришла... обострение.... меланхолия.... просьбы пожалеть....
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Не понимание друзей
« Ответ #21 : 13 Марта 2011, 08:53:15 »
 🤣 🤣 🤣 "одна тема хуже другой", да? а тут еще новая тема есть, как человек салон помыл, и мощная фотосессия прилагается!!!  😝
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
Не понимание друзей
« Ответ #22 : 13 Марта 2011, 08:56:07 »
   про мойку салона с фотами-дверь справа.
   кто-нить видел как выглядитпечка от запорожца? вот вам и вебасто! и цена-3 пробки от пивных бутылок. зажигание как на мазератти-врубается и прет 😀)))) про печку не поржал
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Не понимание друзей
« Ответ #23 : 13 Марта 2011, 09:00:53 »
прошу пардону, СЕМЕН1, а чтой то за машина у тебя в подписи?! тема есть или фото капота?

- Да, это я.

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
Не понимание друзей
« Ответ #24 : 13 Марта 2011, 09:32:22 »
ха-ха-ха!!!!! позволю себе немного оффтопа: машина прям мечта всего колхоза 😀) вот все пишут что у них ФАРШ в виде бсз, кучи наклеек, ароматизаторов и литосов, а мне стало скучно писать свои бсз, фрезу, кучу переделок по электрике и проч... мало людей реально разбирающихмся в технике, а для гуманитариев что зил -что бэ-сэ-зэ 😆
    прикинь геометрию и конструкцию зиловского мотора к 41му и будет пугающая штука 😁
за многое время ты первый спросил "как так?"
  🍈🍈
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 09:46:42 от CEMEH1 »
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Не понимание друзей
« Ответ #25 : 13 Марта 2011, 09:50:21 »
    прикинь геометрию и конструкцию зиловского мотора к 41му и будет пугающая штука 😀)
потому и удивился. случайно внимание обратил и охренел. а вообще, я видел легковые машины с движками наших грузовиков в 80е (я тогда школьником был). тогда ино у нас только американские, почему то были (из тех, что я видел), вокруг них народ всегда собирался, владелец одной из них тогда и рассказал, что у него двиг от газ 53 стоит, и что многие так делают - так с запчастями проще.

ЗЫ: прошу прощения у автора темы.

- Да, это я.

mr_First

• Гость
Не понимание друзей
« Ответ #26 : 13 Марта 2011, 23:17:56 »
Просто у "друзей" стандартное мышление - иномарка, завел и поехал. У москвичевода этот процесс превращается в ритуал - обязательно поздороваться с машиной, поговорить. И в результате ситуация на самом деле наоборот - не вас не понимают, а себя. Но сознаться в этом не могут. И с людьми себя  ведут так же. На Москвиче ездил - иномарки побоку. Пересел на иномарку - ну там то же самое, только не подлезть так просто. И иномарка это машина, просто машина. Нет тех чувств, эмоций что ли.. И не следуйте моде - это тупое последование идеалам другого человека. Будьте личностью. ИМХО.

С уважением

Оффлайн SeReG@

• Местный
Не понимание друзей
« Ответ #27 : 13 Марта 2011, 23:49:04 »
Ну воопщето иномарка иномарке рознь если так сказать то )
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Не понимание друзей
« Ответ #28 : 14 Марта 2011, 09:17:42 »
А мне такое друзья не говорят. На чем я езжу-это мое личное дело и они без осуждения к этому относятся. А вот родственники... Дядька прикалывается, супруг убеждает в том, что за год можно денег на новую иномарку скопить и не ездить на "унитазе" 😆, мама, тоже, ненавязчиво, но часто интересуется, когда же я надумаю машину поменять. И только брат и дедушка постоянно интересуются: "Как там Мосич? Как бегает?". А я Мосича менять не хочу. Когда кто-то посмеивается, я воспринимаю это как комплимент. Так что пусть смеются...

иномарка, завел и поехал. У москвичевода этот процесс превращается в ритуал - обязательно поздороваться с машиной, поговорить.  Нет тех чувств, эмоций что ли..
Вот как раз это-то в Москвиче и здорово. Складывается впечатление, что автомобильчик-то этот с душой...и с характером. Захотел-повез, не захотел-не повез...

Оффлайн сега45

• Интересующийся
  • **
  • 214145 2.0 рено 1998год
Не понимание друзей
« Ответ #29 : 14 Марта 2011, 09:30:03 »
конечно спрашивают что не меняю на другую, при этом вспоминают что у самих был такой-же, с ностальгией в голосе.почти вся молодёж поездила на 2141.говорят что выпускали бы счас то взяли бы а так ремонтировать кузов накладно.НА ВАЗ НЕ ПОМЕНЯЮ НИ ЗА ЧТО ХОТЬ НА НОВЫЙ .только на иномарку пересяду пусть б/у.
  • 1998г м -214145 дв.2.0 рено
3 месяца до прав.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Не понимание друзей
« Ответ #30 : 14 Марта 2011, 09:37:25 »
конечно спрашивают что не меняю на другую, при этом вспоминают что у самих был такой-же, с ностальгией в голосе.почти вся молодёж поездила на 2141.говорят что выпускали бы счас то взяли бы а так ремонтировать кузов накладно.НА ВАЗ НЕ ПОМЕНЯЮ НИ ЗА ЧТО ХОТЬ НА НОВЫЙ .только на иномарку пересяду пусть б/у.
Как-то гоняла в "лада-центр" ниву, так вот там встретился дедок. Пообщались. Рассказал, что раньше был у него точно такой же Москвич, но он пошел на поводу у сына, продал Москвича и купил приору. Сказал, что очень жалеет, что так поступил, не смотря на то, что Мосик был уже старенький, новая приора не смогла его заменить и, что если бы все вернуть назад, ни за что бы Москвича не продал бы...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Не понимание друзей
« Ответ #31 : 14 Марта 2011, 10:02:21 »
Как-то гоняла в "лада-центр" ниву, так вот там встретился дедок. Пообщались. Рассказал, что раньше был у него точно такой же Москвич, но он пошел на поводу у сына, продал Москвича и купил приору. Сказал, что очень жалеет, что так поступил, не смотря на то, что Мосик был уже старенький, новая приора не смогла его заменить и, что если бы все вернуть назад, ни за что бы Москвича не продал бы...

Дед мягко говоря лукавит  😆

Хрен он теперь сядет за руль Москвича после Приоры.
Приступы ностальгии у всех бывают, я вот вспоминаю 412 с ностальгией,но вернуть назад ?
Да нафиг эти корыта,время уже ушло их .

Повспоминали , понастальгировали и все на этом. Дед и не собирается назад все вернуть,  развесила уши  😁

А мне такое друзья не говорят. На чем я езжу-это мое личное дело и они без осуждения к этому относятся. А вот родственники... Дядька прикалывается, супруг убеждает в том, что за год можно денег на новую иномарку скопить и не ездить на "унитазе" 😆, мама, тоже, ненавязчиво, но часто интересуется, когда же я надумаю машину поменять.

Когда будут дети ,уже денег на новую машину не будет . Как у большинства нас,не можем себе позволить. Надо было слушать родителей  😁
Пока есть возможность финансово ( работаете вдвоем как понял) -надо покупать новую машину.
Потом другие затраты и Москвич FOREVER  🤣

p.s. Возможно ваше финансовое состояние не нуждается в том,чтоб думать о каких то 400 тыщ и вы в любой момент можете купить тачку , тогда остается только позавидовать  😁

« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 10:06:59 от maxpon »

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Не понимание друзей
« Ответ #32 : 14 Марта 2011, 13:51:12 »
Мне друзья часто говорят зачем тебе этот москаль. Купи себе нормальную машину. у кого нибудь подобные не понимания случались? И что в таких случаях говорите
друзья правы!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Не понимание друзей
« Ответ #33 : 14 Марта 2011, 14:49:42 »
Дед мягко говоря лукавит  😆

Хрен он теперь сядет за руль Москвича после Приоры.
Приступы ностальгии у всех бывают, я вот вспоминаю 412 с ностальгией,но вернуть назад ?
Да нафиг эти корыта,время уже ушло их .
Да, возможно, Вы правы. У меня был Комбик. Не долго. Временами очень хочется на нем прокатиться. Но чтобы ездить на нем, тем более по городу...нет, это не машина...
Пока есть возможность финансово ( работаете вдвоем как понял) -надо покупать новую машину.
А знаете что, Вы и тут правы 😀, но душа прикипела. Хотя и понимаю, что так относится к железяке-это глупо...

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Не понимание друзей
« Ответ #34 : 14 Марта 2011, 15:00:20 »
Да, возможно, Вы правы. У меня был Комбик. Не долго. Временами очень хочется на нем прокатиться. Но чтобы ездить на нем, тем более по городу...нет, это не машина...А знаете что, Вы и тут правы 😀, но душа прикипела. Хотя и понимаю, что так относится к железяке-это глупо...
сгниёт полы провалятся сдадите в чермет и купите новую машину!это факт!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Не понимание друзей
« Ответ #35 : 14 Марта 2011, 15:09:34 »
Хочу разочаровать Вас, настоящие друзья так не говорят. А значит не друзья они Вам.

Это уже как в анекдоте : "Пить я бросил! И друзей у меня больше нет!"
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Не понимание друзей
« Ответ #36 : 14 Марта 2011, 15:15:46 »
Это уже как в анекдоте : "Пить я бросил! И друзей у меня больше нет!"
Анекдот-то из жизни))
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Не понимание друзей
« Ответ #37 : 14 Марта 2011, 15:23:52 »
запомни - ДРУЗЕЙ НЕТ! Есть знакомые.. и не спорь я прав. А вообще дам совет: ПЛЮЙ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ! Есть только твое и всё! Даже если оно не верно, просто верь что ты прав и все поверят)

говори за себя уважаемый.
если тебя по жизни вместо людей окружает говно, то это не значит что у всех так.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Не понимание друзей
« Ответ #38 : 14 Марта 2011, 15:25:12 »
весна пришла... обострение.... меланхолия.... просьбы пожалеть....

+1.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Не понимание друзей
« Ответ #39 : 14 Марта 2011, 15:30:24 »
... и не спорь я прав...
Я и не спорю. Я всегда прав!
Только вот у меня есть друзья знакомые и даже не очень знакомые.
И обычно я им "я всегда прав"не говорю, знакомый вы наш...
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!