БЛИЖЕ К ТЕМЕ:
я побывала не на одном клубном форуме когда ушла из нашего, да и до этого видела не один..
НЕ НА ОДНОМ такого беспредела не видела..
мое мнение и предложение модераторам::::::
1. УДАЛИТЬ ОМСК AZLK-TEAM (New) и сделать снова новую, т.к. плохо когда тема начинается с пяти страниц сплошного негатива, мне лично было очень не приятно когда я это все прочитала.
2. РАЗДЕЛИТЬ ТЕМУ: в теме ОМСК AZLK-TEAM (New) сделать три ветки :
- флудилка или курилка, где можно просто общаться, писать новости клуба и обсуждать личные проблемы. и еще гнобить друг-друга))))) и ругаться)) (для особо одаренных - шутка).
- куплю/продам(причем куплю и продам надо как то отделить друг от друга), не всем это нужно и не все успевают увидеть, поэтому продавцам и покупателям приходится повторяться.
-помогите с ремонтом!!!, просто выкашивает, одним словом бесит по несколько страниц пишут как что то отремонтировать. а ты до этого кому то, или тебе кто то то задал вопрос, и где ж его увидит кто, соответственно никто не ответит..
еще на форумах есть хорошая тема.. заходишь например в тему омск, а там три ветки и где что то новое написали, после того как ты был в последний раз висит значек - NEW!!!
ПОМОЕМУ ЭТО ОФИГЕТЬ КАК УДОБНО..
ну а теперь можете критиковать и гнобить мое сообщение 😝 😁
с уважением СВЯТАЯ 😍.