обычно это желтые широкафары из серии такси
Брал такой сам, предыдущий был, только первое ощущение что все отлично, потом пошла внеплановая замена многих резинок(сами резинки недорого, но замена...) + надо заложиться на свап (на него, кстати, имеет смысл посмотреть тот битый 😀 ) ...Ну а вообще надо решить что ты ищешь, а то я свой как подворачивается возможность пересесть на что то интересное продать не могу ибо дешево хотят(а продавать дешево тоже не вариант - не хватит на покупку) и чтоб руками не лазать самим, а такое не то что редкость у нас а практически чудо, чай не Москва...
не знаю ,, у меня из такси 98 г и свап я воткнул туда и по железу лучше че свр ,, я видал таки свр гнилые что даже 2141 93 отдыхает
Так я и не спорю, но верить в чудесатые чудеса возраст не позволяет - мой прошлый 41й(кстати, прямо в ПТС так и написано такси 😀 ) тоже не болел кузовом, просто простоял в гараже пару лет, вот и пробег был типа небольшой, просто написал о том что потом немало резинок поменял, ну и найти свап с пробегом до 100ткм у более чем десятилетнего авто тоже как бы проблема...Просто действительно сложно найти реногор в отличном состоянии, вот Foxs в январе искал, сейчас опять, правда бюджет больше, вот только машин больше не становится 😕
ул Нейбута 92,2
дубыль гис такого адреса не знает. что там🤯
странно, а у меня знает.... только 92 это похоже частный сектор. мож там умелец какой обитает.... Арнольда Нейбута параллельно Омской и 10 Лет Окт. ближе к Омке. но далеко ехать. Ильшар на ул.Красной звезды (Красной Звезды 1-я, 47 факс (3812) 46-88-80 тел. (3812) 599-181) ближе или на той же Семиреченской, где поддон варил....
Ребят, собственно надоело без колес, хотел ехать к Лехе, но он не ставит ОТ, есть ли те кто поставит(уже почти год как откладываю а так потом зима и опять...)? Заодно надо глянуть тормоза(пропала правая сторона) и что еще найдется...
сам поставь. или продай. или давай поменяемся на не гремящий сток с евро накладкой?
Меняться неинтересно, нужно поставить, моя и так не особо гремит
где нейбута знаю. но дома 92 дубль гис не находит хоть убей. можеш скан сделать где он там. или что рядом
тогда сам ставь в интернете информацтт море. за установку отдаш тыщ 5
так это частный дом скорее всего. надо у миколы поинтересоваться что там и кто меняет.... я лично считаю, что далеко туда ехать и пробок немерено. проще либо ильшар, либо на семеречке. по цене позвонить можно и спросить.... я так сам меняю, только помошник нужен, чтоб прокачать.
там какая та станция там и развал на москвичах делают. у меня шланги еше заводские их открутить не сломав врятли получится. так что надо на станцию чтоб перевальцевать трубки могли если что.
тоже так считаю. проводку либо свою адаптировать, либо 2 сращивать. электронный спидометр в элементе с датчиком от оды и ДУТ не долго переделать (если волгоприборку ставить). остальное по месту пилить, резать, замерять, подгонять! 😍