Автор Тема: Расскажите всем  (Прочитано 2834 раз)

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
Расскажите всем
« Ответ #40 : 17 Марта 2011, 11:43:43 »
🤣 👏

на ГАЗу не едит 🤗
та сам видел 😩
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Расскажите всем
« Ответ #41 : 17 Марта 2011, 11:44:11 »
😆
A-mas, как ты думаешь сколько человек увидят твой призыв? а сколько из них ему последует?
тем более, ты говоришь об какй-то одной заправке, а в начале этой темы, совем другие.... и я думаю найдутся люди которые по аналогии сделают тоже самое но только с другими заправками...
вообщем, от перемны мест слагаемых, сумма не меняется, понятно к чему я клоню?

Понятно.
Отвечаю:
Я говорю в данный момент о ВСЕХ заправках ЛУКОЙЛа. Сколько людей увидит этот призыв, зависит в том числе, и от тебя. И не надо аналогий с другими компаниями - на месяц-другой хватит и одной.
И, что самое интересное, я ничего не теряю, ну назовёт меня энное колличество людей нехорошими словами - и пофиг, давно не обращаю на это особого внимания, как, кстати, и большинство людей на форуме.

Скажем так: автор темы предложил реальную выполнимую вещь - я решил подключиться.
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Расскажите всем
« Ответ #42 : 17 Марта 2011, 11:46:27 »
с моим расходом 18/100 мне тока в акциях участвовать 😝
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
Расскажите всем
« Ответ #43 : 17 Марта 2011, 11:47:49 »
Понятно.

Скажем так: автор темы предложил реальную выполнимую вещь - я решил подключиться.
1) ты меня не понял
2) не выполнимую
3) если уж все же решился в это дело влезть, хотя бы выбирите одну и ту же заправку, а то у вас у всех они разные, кому верить, кого слушать? понимаешь о чем я?

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Расскажите всем
« Ответ #44 : 17 Марта 2011, 11:47:53 »
поздравляю сердечно, московская практика реногоров на газу говорит обратное

Где статистика🤯 Конкретные цифры и источники? Какой процент поломок Реногоров именно из-за газа?
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Расскажите всем
« Ответ #45 : 17 Марта 2011, 11:51:20 »
Где статистика🤯 Конкретные цифры и источники? Какой процент поломок Реногоров именно из-за газа?
где статистика, что все иначе? конкретные цифры и проценты? сомневаешься в моих словах - опровергни их
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
Расскажите всем
« Ответ #46 : 17 Марта 2011, 11:52:51 »
Этого и следовало ожидать. У вас психология, как будто вы тоже к кормушке приставлены, и вам уже ничего не надо. Сердечно поздравляю, удачи!
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Расскажите всем
« Ответ #47 : 17 Марта 2011, 11:53:50 »
где статистика, что все иначе? конкретные цифры и проценты? сомневаешься в моих словах - опровергни их
может показать документы об установке газа на реногор и показать пробег по спидометру?
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Расскажите всем
« Ответ #48 : 17 Марта 2011, 11:54:08 »
Да, сомневаюсь. Ты первый сказал, что "московская практика показывает..." Я, может, хочу себе газ установить, а прочитав тебя засомневался. Хочу подробней вопрос изучить и спрашиваю тебя как знающего.
А Реногорику я верю. Мы с ним давно знакомы, были общие дела. Человек он честный, провереный, надёжный.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 11:55:40 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Расскажите всем
« Ответ #49 : 17 Марта 2011, 11:57:19 »
Да, сомневаюсь. Ты первый сказал, что "московская практика показывает..." Я, может, хочу себе газ установить, а прочитав тебя засомневался. Хочу подробней вопрос изучить и спрашиваю тебя как знающего.
А Реногорику я верю. Мы с ним давно знакомы, были общие дела. Человек он честный, провереный, надёжный.

ну само собой 🤣 честные, проверенные и надежные люди никогда не ошибаются.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Расскажите всем
« Ответ #50 : 17 Марта 2011, 11:58:43 »
Ну и я засвечусь. Люблю безобразие!
Бензин мой дуглас жрет 80-й. На заправках в Волгограде цена его от 20,5 р. до 22 р.
Причем качество - "из одной бочки".
Очередей за дешевым нет. Бойкотировать кого-то толку думаю будет = 0.
Покупают ведь и дешевый и дорогой.
Кроме всего прочего довольно распространена система топливных карт. Со скидками. Причем как раз у основных поставщиков бензина.  Многие предприятия именно по топливным картам заправляют свои авто.  Т.что частник - это далеко не весь потребитель для них. Обойдутся они без наших мятых бумажек какое-то время. Лукойл, ТНК, Роснефть, Газпром нам не повалить ни за месяц ни за два. Кишка тонка.

« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 12:03:30 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Расскажите всем
« Ответ #51 : 17 Марта 2011, 11:58:53 »
может показать документы об установке газа на реногор и показать пробег по спидометру?
я привык доверять и учитывать знания и опыт людей, которые мне хорошо знакомы и которых я уважаю. твое мнение я тоже уважаю и у меня нет к тебе абсолютно никаких злобных настроений. твои слова я абсолютно не оспариваю

ну коли уж я технические советы не даю, а только флужу - устрой опрос, поговори с мотористами, зачем меня слушать? а то вдруг я нагло вру и троллю и мои слова введут тебя в заблуждение.

мои слова основаны не на личном опыте эксплуатации, они основаны на реальных, а не форумных разговорах, с мотористами и теми, кто ездил на газу
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Расскажите всем
« Ответ #52 : 17 Марта 2011, 11:59:20 »
Да, он ошибся, что уже 200 тысяч на газу намотал. На самом деле забывал переключать и всё это время ездил на бензине)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Расскажите всем
« Ответ #53 : 17 Марта 2011, 12:00:11 »
понимаешь о чем я?
Я не собираюсь спорить и что-то доказывать. Для себя я решение принял.
Я говорю в данный момент о ВСЕХ заправках ЛУКОЙЛа.
А то, что заправлюсь на другой заправке на моём кошельке и состоянии машины никак не отразиться, т.к.:
1. цены одинаковые.
2. качество одинаковое.
3. езжу на газу, бенза трачу литров 30 в месяц)))

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Расскажите всем
« Ответ #54 : 17 Марта 2011, 12:01:16 »
Этого и следовало ожидать. У вас психология, как будто вы тоже к кормушке приставлены, и вам уже ничего не надо. Сердечно поздравляю, удачи!
методы должны быть глобальнее вплодь до отказа от использования личного авто и причем по всей стране и на определенное время - тогда магнаты нефтяные может быть и задумаются. Но, повторюсь, народ у нас не сплоченый, поэтому реализовать подобную идею не то что сложно, а практически невозможно!!!
почему же не ошибаются, бывает. Но языком не трепят попусту. а если сказал - то будь добр исполнить.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Расскажите всем
« Ответ #55 : 17 Марта 2011, 12:03:42 »
хм... кто же тут не выполняет своих обязательств?  🤔

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Расскажите всем
« Ответ #56 : 17 Марта 2011, 12:05:26 »
большая половина форума
пардоню за флуд.

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Расскажите всем
« Ответ #57 : 17 Марта 2011, 12:06:34 »
Кроме всего прочего довольно распространена система топливных карт. Со скидками. Причем как раз у основных поставщиков бензина.  Многие предприятия именно по топливным картам заправляют свои авто.  Т.что частник - это далеко не весь потребитель для них. Обойдутся они без наших мятых бумажек какое-то время. Лукойл, ТНК, Роснефть, Газпром нам не повалить ни за месяц ни за два. Кишка тонка.
Возможно и так, но я на этом не теряю ровным счётом ничего)))
А maxpon заправляется по десятке и в ус не дует)))

p.s. Любая тема становится ареной выяснения отношений, и что это даёт🤯

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Расскажите всем
« Ответ #58 : 17 Марта 2011, 12:07:51 »
Понятно.
Отвечаю:
Я говорю в данный момент о ВСЕХ заправках ЛУКОЙЛа. Сколько людей увидит этот призыв, зависит в том числе, и от тебя. И не надо аналогий с другими компаниями - на месяц-другой хватит и одной.
И, что самое интересное, я ничего не теряю, ну назовёт меня энное колличество людей нехорошими словами - и пофиг, давно не обращаю на это особого внимания, как, кстати, и большинство людей на форуме.

Вы уважаемый насчет социальной сети не обольщайтесь  😁

У меня нет там аккаунта,так как не вижу смысла в этой сети
Ни один мой друг,знакомые водители тоже там не сидят- им это не надо.
Эти сети для молодежи в основном рассчитаны.

Те ,кто за рулем- ваших лозунгов не увидят, не ходят они вконтакт...
Мужики,которые ездят за рулем-не знают даже чего это такое вконтакте  😁
Наш форум...
Так нас процент минимальный.

Насчет газа...
Я пробовал на Волге на газу, она не едет вообще плывеееет  🤦‍♂️
Место в багажнике занимает баллон да и взрывоопасно -газ.

А чего хотела уважаемая ? Смуты, революции, чтобы властьдержащие затряслись,увидя что разорены заправки  😆
Хотите на баррикады ?  😁

Развлечений нет других ?

Нам ничего не надо ? Ошибаетесь- нам нужна спокойная стабильная жизнь без этих потрясений

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Расскажите всем
« Ответ #59 : 17 Марта 2011, 12:09:24 »
большая половина форума
пардоню за флуд.
не, списочек в студию, пожалуйста. иначе зачем тогда писать это?