знакомый шевелил соседку, в рамке лифта шевелил....после недели шевеления....еошел к врачу дерматологу, трип.....короче пролечися.. сказал ей, чтоб тоже пролечилась, а то не в тему такие шевеления.....короче проходит месяца два и опять на праздники начал шевелить ее.....через четыре дня опять к врачу пошел.....тоже самое.....короче прокололся он, и опять ей сказал(но в грубой форме)....
больше он ее не шевелил года три.....у нее ребенок и муж появился.....но сейчас опять начал шевелить....
ты вот насморком сколько раз в год болеешь ? Ну может у вас тепло, а у нас раза 2-3 в год совбодно, осень "еще не холодно", зима "фигня мороз", и весна "да уже тепло", вот тож самое только сопли снизу капают, я не оправдываю, но и трагеди нету...
Ну не к тому речь, зашли далеко, как считаю, почему мужик левачит - чего-то
не хватает, как в какой-то старой присказке про идеальное создание семейного счастья - мужчина должен уходить на работу с пустыми яйцами и полным желудком (главное не перепутать), девушки, если вы читаете данное сообщение, то мотайте себе на ус (кстати лишнюю волосатость тоже лучше удалять, но это вторично), природа заложила так, что когда самец с самкой совоокупляються и настает момент, то в органе становится очень больно, чтобы самец своими дальнейшими шевелениями не мешал сперматозойдам стремиться к естественному пути, т.е. мужские возможности весьма и весьма ограничены и если жена умеет эти возможности ограничит, то мужик не просто не захочет пойти "на лево", он просто этого
не сможет, тут еще один правда природный нюанс о нехотении, кролики с космической скоростью потрахались - и разбежались, в них так заложено, чтоб лисы с волками не съели, а человек таки хищник, у него в генетике другие повадки (и полигамность тут ни причем), у мужыка полная активность после отдыха отдыха и сна, сперматозойды накопившие сил рвутся в бой - утренний стояк тому подтверждение, а у женщин наоборот, сперматозойды после совокупления должны спокйно иди по пути, т.е. движения ноль, поэтому женщины хоятя перед перед сном, а мужчины после. Всё бы ничего, если не современный уклад жизни, мужик-хищник потрахался, чуть отдохнул и пошел за добычей
ночью, а самка лежит впитывает семя - семьи из этого конечно никакой, но блин - генетика и зов предков, а сейчас недотрахался, да еще если с утра вобще не дали ( а самкам по утрам генетика не предрасполагает к хотеньям), то как тут не залевачить от жизни блин человеческой - природя тянет к своему ритму.
...и вот тут всплывает еще один вариант, что дома не может, а слева еще как, но опять же к первому тезису о получании "того что хочется", а тут уже индивидуальности, сексуальное разнообразие еще никому не мешало, но всё в меру. Насчет нехватки, мой приятель насчет миньета говорит, ты что, с женой, как можно, а потом она этими губами моих детей целовать будет - возразить сложно, но и оправдывать этим его походы налево нельзя.
Сложно всё это, на процентов на 80-90% как ни крути всё в руках женщины (даже когда ей не хочется, счастье может быть именно в её руках), все женщины знают, что мужикам надо только одно, но почему они не пытаются это обеспечить на 100% не понятно.