зачем же так грубо да согласен тема такая создавалась неоднократно но так же практически ни одного внятного ответа там так и не было получено!!! все так же как и ты просто отписывались с усмешками! допустим у меня святогор является парадно выходным автомобилем и я тоже много сил и финансов трачу на поддержку отличного состояния авто! и не отказался бы от чего нибудь совета по поводу приображения бампера моего авто! но пока так и не нашел подходящего варианта поэтому и сам бы послушал умельцев бы которые делали бампера! 😍
ну автор написал ,поставить от другого авто ,и судя по фразе он хочет просто взять и поставить, а не пилить, греть и гнуть, и паять.
ну и если логически подумать ,то от какой машины может подойти бампер без переделок🤯 от Князя, от Дуэта, от Святогора ...такие ответы должны быть?
и нигде не найдешь инструкции, и чертежи что нужно взять бампер от каена,отпилить под таким то углом такой то кусок, разогреть паяльник до такой то температуры, и усилием в полНьютона пройтись пошву😀
все всё делают на машине, на глаз.и у кого как получится, результат зависит только от тебя самого.
а поставить то можно от любой нашей и от ино,