Ну это смотря с какой стороны посмотреть 😀 БУДЕМ РЕАЛИСТАМИ!Во первых доводка Москвича до ума она как бы самостоятельна и требует кучу свободного времени
Во вторых нужен разбор салона и антикор всего и вся каждые 2-3 года
В третьих Москвич всё равно потихоньку гниет в некоторых местах куда не добраться
В четвертых ныне уже не выпускаем с запчастями с каждым годом всё сложнее дороже а качество всё хуже и выбора почти нету,особенно в регионах!
В пятых заказывать всё это дело с Москвы можно потихоньку разориться на доставках
Покрасить например в Омске нормально стоит от 30 т.р это минимум + ваши материалы еще на 10ку
Ну в общем как то так,я понимаю что каждый дрочет как хочет...
Я бы с радостью пересел на иномарку,бюджетную распространённую,простую в ремонте
Я не говорю что Москвич плохая машина,просто у каждого своё виденье этой ситуации и выбор доводить до ума или до идеала сделать машину мечты
Скажем обо мне: покраска 30-40 т.р,шумка минимум 10ка материалы,замена мотора на что то мощнее ну я же хочу кондционер выложи еще 25-30тыщ,свап рыно 30 тыщ живой,10ка установка,сам я вряд ли осилю это дело и балки нету в гараже,и в электрике я диллетант,электростеклоподьемнички комплектом везде еще тысяч 5,ах да еще ГУР хочу давай ка еще 15 ку за эту опцию в сборе,ну и подвеску до ума довести 10-15...
Я не говорю что это всё самому надо делать а если на СТО и кто то не умеет ценник будет космос
ИТОГО мой вердикт надо еще 130 тысяч где то и делать почти всё самому кроме установки ДВС.Так брал я его за 60 т.р вкинул уже в него 40
Иии чтобы довести до ума Москвич мои общие затраты составят Ммм 230 тысяч...Как то ваще не айс)))
Без базара получал бы я 50ник и жил в Москве затюнил бы его до идеала,но живу я в Омске где средняя з/п 15 тыщ
Про Омск и наши дороги кому интересно ==>
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,25258.msg1342220.html#msg1342220В Омске реалити жопэ с запчастями,искал левую фару ибо мой отражатель сдох,прошлый владелец дед его колхозил ставил лампы 80Вт,правую хеллу я купил 3 года назад с рук за 1500р в идеале,а щас она у нас стоит 6000р.В итоге заказал с Москвы битую хеллу 500р доставка упаковка наложный платеж почтой рф вышла мне в 1000р
В общем как то так)))Мечтаю о иномарке...Но Москвичем доволен ездил бы и ездил если бы не такая жопа с запчастями и их качеством
Машина у меня нормальная кому интересно она тут
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/dimon55region/