ежели серенькое и в отличном состоянии - беру в мешке.у меня есть дезодорант.... положу в курятнике))
а если серьезно - моющий пылесос спасет отца русской демократии 👋
Сидуха серая, под попой чуть-чуть потемнела, а так состояние хорошее, выбрасывать жалко. Вроде и воняет не сильно... Короче, забирай!
Еще, защита картера кому-нибудь нужна? Стояла на 2141 с таз-мотором, на уфу такая же (у меня стоит).
Состояние хорошее - царапины снизу, чуток подправить молотком и будет как новая. Болты проржавели, выкинул. Кронштейны еще не снимал, но передние точно нужно выпрямлять в тисках. (у меня их нет, выпрямить не смогу).
За 300 р даже вытру масло.
Отдам фары передние с поворотниками за сок. На широкофарника, состояние - страшно смотреть, одно стекло с дыркой и нет одной задней крышки. Поворотники вроде ничего. Могу еще подарить повторители.
ЧЯ старого образца отдам за 300 р со всеми релюшками и предохранителями. Ящик черный непрозрачный. Все работает, недавно разбирал, чистил.
Коврик багажника пластиковый кому отдать за сок?
Есть в наличии мотор 2106 полный комплект. Со слов предыдущего хозяина, капиталили 14 тыс км назад. Работает вроде норм, надо токо слить гавнище, которое в него залито. Вообще продавать не собираюсь, но 4 т.р. меня разубедят. Или оставлю себе, разберу, прочищу, будет мне запасной мотор.
Запчасти к КПП кому надо? Начал разбирать (была уже не комплектна), а там все чистенько и аккуратненько...
Еще отдам две покрышки в норм состоянии, фиг знает какие, но забугорные, лето. Есть и еще две Мишлен, но они уже лысые. Пойдут на клумбу 😂
Могу отпилить широкофарный телевизор. Или уйдет влом.
Капот на широкофарника надо кому? Чуток совсем продавлен.